Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear de frase una imagen ??

Estas en el tema de Crear de frase una imagen ?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Qué tal ? Nuevamente vuelvo yo y cayendo tan bajo repitiendo lo mismo, sinceramente no se programación web.. se poco y nada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 15:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear de frase una imagen ??

Hola a todos.

Qué tal ?

Nuevamente vuelvo yo y cayendo tan bajo repitiendo lo mismo, sinceramente no se programación web.. se poco y nada.

El tema es el siguiente

Como en mis temas anteriores es todo sobre mi web de frases para faceboook.

Mediante un formulario se crea una frase para luego compartirla en facebook.

Y yo quiero hacer que de esa frase se cree una imagen con el texto de la misma..

Como en el siguiente ejemplo : (ESTA WEB NO ES MIA, USE OTRA COMO EJEMPLO)

http://frasesinolvidabless.com.ar/image.php?id=4906124

Como se hace esto ?

Es dificil o más o menos ?

Espero me puedan dar una mano, llevo dias enteros buscando información, intentando hacerlo pero no hay caso.

Gracias por todo FDW.

Saludos y abrazos.

Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 15:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear de frase una imagen ??

No es difícil, consulta la documentación de la librería GD o Imagick para PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2012, 19:27
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Crear de frase una imagen ??

Tienes que utilizar:

imagettftext($imagen, 80, 13, 350, 1127, $negro,"fuente.ttf",$texto);

$imagen = a tu imagen
$negro = color del texto
$texto = el texto que quieras

Es muy simple.


Saludos
__________________
Msn: [email protected]

Etiquetas: formulario, frase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.