Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Crear funcionan PHP similar a una JavaScript

Estas en el tema de Crear funcionan PHP similar a una JavaScript en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Hay alguna forma de hacer esta funcion JavaScript en PHP? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" >     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 05:13
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Crear funcionan PHP similar a una JavaScript

¿Hay alguna forma de hacer esta funcion JavaScript en PHP?
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     function set_status(status)
  3.     {
  4.     if (status == "offline")
  5.     {
  6.     document.getElementById("status").innerHTML = "off air";
  7.     }
  8.     else if (status == "live")
  9.     {  
  10.     document.getElementById("status").innerHTML = "on air";
  11.     }
  12.     else
  13.     {  
  14.     document.getElementById("status").innerHTML  = "ERROR";
  15.     }
  16.     }
  17.     </script>
  18.  
  19.     <script type="text/javascript" src="http://api.ustream.tv/json/channel/videoworld10/getValueOf/status?key=0CCE0C3A3B6C885DBD2EBA5484CF97AB&callback=set_status">
  20.     </script>

Saludos !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 06:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Crear funcionan PHP similar a una JavaScript

Hola, javascript y php no sirven para lo mismo por lo que una funcion javascript no puede escribirse en php para que funcione igual.

PHP es un lenguaje que funciona en el servidor y todo lo que hace, lo hace antes de enviar el documento html al navegador del usuario.

Javascript trabaja en el navegador del usuario por lo que todo lo que hace, lo hace antes de enviar peticiones al servidor.

Te quiero decir con esto, que puedes modificar el html desde PHP con if simples pero va a tener que recargarse la pagina para que funcione, es decir, tiene que generar un nuevo documento html.

Si lo que quieres es que el HTML se modifique sin recargar la pagina, Debes usar Javascript.

Por lo que veo en ese codigo quieres comprobar si el usuario esta en linea o no. Eso PHP no puede hacerlo ya que no tiene acceso al navegador del usuario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 06:57
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear funcion PHP similar a una JavaScript

¿Y seria posible guardar en variable el contenido de http://api.ustream.tv/json/channel/v...ack=set_status ?

Por otro lado, ¿es posible organizar los campos de http://api.ustream.tv/json/channel/a...2EBA5484CF97AB ?

Como puede verse sale todo muy desorganizado. A lo que me refiero ¿seria posible hacer...?

Title: LA FRONTERA DEL SONIDO
Rating: 0.000
Status: offline
...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 07:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Crear funcionan PHP similar a una JavaScript

PHP crea un documento y una vez terminado lo envia al navegador del usuario, incluido el script javascript, cuando el javascript llega al navegador del usuario se ejecuta. Pero en este momento, PHP ya ha desaparecido de la ecuacion, porque ya ha realizado su trabajo, con lo cual no vas a poder guardar los datos recogidos con javascript directamente en php, puesto que para cuando el javascript hace su trabajo, ya se ha terminado la conexion con el servidor, hasta la siguiente petición.

Lo mas que puedo aconsejarte es que le pases los valores al servidor por medio de la URL y luego los recojas con GET en el script javascript.

si deseas que esto se realice automaticamente sin interaccion del usuario puedes utilizar un elemento oculto en la pagina que mediante el evento "onload" de javascript haga una peticion al servidor y pase los parametros y los valores por la url

aun asi , para que el usuario vea las actualizaciones estas obligado a recargar la pagina. cosa que , si quieres tambien puedes hacer con javascript pero todo esto es basicamente lo que haria AJAX de manera mas eficiente asi que te recomiendo que le eches un ojo y lo uses.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 07:30
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear funcionan PHP similar a una JavaScript

Que actualice el usuario, me es indiferente. Así que esa parte me la puedo ahorrar.
Y por lo que dices del onload... ¿Como se tendría que hacer?

Llevo unos días leyendo y re-leyendo mogollon de páginas sin sacar nada en claro.
Refente a este enlace http://api.ustream.tv/json/channel/a...2EBA5484CF97AB

¿Como le hago lo del onload y sacar las variables por GET? Y despues saber utilizarlas...

Saludos !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 07:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 110
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Crear funcionan PHP similar a una JavaScript

si no te importa que actualice el usuario puedes poner un enlace al sscript php

Código Javascript:
Ver original
  1. <a hfer="" onclick="location.href='script.php?status='+set_status(variablestatus);"> refrescar </a>


posteriormente en el script.php solo tendras que hacer

Código PHP:
Ver original
  1. $miStatus = $_GET['status'];

mira el paso de parametros por URL en php.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 09:13
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear funcionan PHP similar a una JavaScript

Estoy probandolo todo en un mismo archivo. Lo tengo de la siguiente forma:
Código PHP:
<p class="player"><span id="status" class="status">status</span></p>
  
<script type="text/javascript">
function set_status(status)
{
if (status == "offline")

{
document.getElementById("status").innerHTML = "off air";
}
else if (status == "live")
{    
document.getElementById("status").innerHTML = "on air";
}
else
{    
document.getElementById("status").innerHTML  = "ERROR";
}
}
</script>

<script type="text/javascript" src="http://api.ustream.tv/json/channel/videoworld10/getValueOf/status?key=0CCE0C3A3B6C885DBD2EBA5484CF97AB&callback=set_status"></script>


<input type="button" onclick="javascript:location.href='index2.php?estado='+set_status(status);" value="Refrescar">

<?php echo $miStatus $_GET['estado']; ?>
Pero al refrescar, me dice: undefined

¿Porque ocurre eso?

El archivo está aquí: http://djboro.es/stream/index2.php

Última edición por djboro88; 17/03/2012 a las 09:32
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 21:19
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: Crear funcionan PHP similar a una JavaScript

Holas,

Y asi ?:


Código PHP:
Ver original
  1. <script>
  2. function set_status(status)
  3. {
  4.     if (status == "offline") {
  5.         document.getElementById("status").innerHTML = "off air";
  6.     } else if (status == "live") {    
  7.         document.getElementById("status").innerHTML = "on air";
  8.     } else {    
  9.         document.getElementById("status").innerHTML  = "ERROR";
  10.     }
  11. }
  12.  
  13. </script>
  14. <p class="player"><span id="status" class="status">status</span></p>
  15. <script>
  16. <?php
  17. echo file_get_contents("http://api.ustream.tv/json/channel/videoworld10/getValueOf/status?key=0CCE0C3A3B6C885DBD2EBA5484CF97AB&callback=set_status");
  18. ?>
  19. </script>

Saludos
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: funcionan, html, javascript, similar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.