Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un google mapa en funcion php

Estas en el tema de Crear un google mapa en funcion php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Estoy haciendo un store locator muy personalizado. estoy tratando de crear una funcion (con AJAX) del estilo Código PHP: function  crear_mapa ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:34
Avatar de indie_rok  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Top of the world.
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear un google mapa en funcion php

Hola a todos!

Estoy haciendo un store locator muy personalizado.

estoy tratando de crear una funcion (con AJAX) del estilo

Código PHP:

function crear_mapa($lat,$lon)
{


Yo le mando los parametros LAT y LON apartir de if previamente definidos.

Se usar la api de google maps en java script. La pregunta aqui es como la combino con php para poder crear la funcion y que me retorne el mapa en base a las cordenadas que le puse.

Alguna idea?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Crear un google mapa en funcion php

¿Probaste buscando en donde está esa información, es decir en Google Code?: https://developers.google.com/maps/a...lajax_v3?hl=es
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 10:48
Avatar de indie_rok  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Top of the world.
Mensajes: 85
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un google mapa en funcion php

Claro. El problema es que:

1. No estoy usando sql, son puros arrays.
2. No entiendo de xml. Algo me dice que puedo hacerlo retornando cadenas completas HTML o alguien tiene una idea mejor?

Saludos

Etiquetas: funcion, google, mapa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.