Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear graficos de lineas?

Estas en el tema de Crear graficos de lineas? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigo listero: Como puedo en php crear un grafico de lineas a partir de datos de una tabla, donde puedo encontrar ayuda o ejemplos. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 17:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Punta Arenas, Chile
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear graficos de lineas?

Amigo listero:
Como puedo en php crear un grafico de lineas a partir de datos de una tabla, donde puedo encontrar ayuda o ejemplos.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 17:54
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Código PHP:
<?
$conexion 
mysql_connect("localhost","user","pass");
mysql_select_db ("tu_bd",$conexion);

$consulta mysql_query("select sum(el campo en cestion) as suma_nuevos from tu_tabla"$conexion);
$muestra mysql_fetch_array($consulta);

?>

<html>

IMG HEIGHT="5" WIDTH="<? echo $muestra["suma_nuevos"?>" SRC="barra2.gif">

</html>

recuerda que en mysql el prefijo "as" indica que estas llamando a un campo virual que en este caso es "suma_nuevos" de esta forma te devolvera el dato numerico que esta en tu base de datos



salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 18:10
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
creo que esto te va a ir muy bien...

http://personal.telefonica.terra.es/...a/graficos.zip

adaptalo a php, no cuesta mucho...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.