Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear grandes informes pdf con php

Estas en el tema de Crear grandes informes pdf con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema, necesito crear un pdf desde php y la verdad eso lo hago sin problemas con cualquieras de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2016, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Crear grandes informes pdf con php

Hola a todos, tengo el siguiente problema, necesito crear un pdf desde php y la verdad eso lo hago sin problemas con cualquieras de las librerias populares que se utilizan para tal fin (MPDF, DOMPDF, FPDF, etc.)

El caso es que genero ese PDF a traves de una consulta muy grande (filtros) y debo consultar mas de 1000 registros en BD y siempre se cuelga el script. No logro generar un PDF que tenga mas de 40 paginas y ya he intentado todo, desde la configuración de php hasta optimizar la consulta pero no logro nada.

Les agradesco de antemano cualquier ayuda.
Tn.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2016, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 123
Respuesta: Crear grandes informes pdf con php

Te da algun error en concreto?

Es posible que supere el limite de tiempo en ejecucion que tengas establecido o supere el limite de memoria.

puedes aumentar la memoria para ese script en concreto con

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('memory_limit', '512M');

o aumentar el tiempo con
Código PHP:
Ver original 
__________________
Unset($vida['malRollo']);

Etiquetas: grandes, informes, pdf, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:34.