Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear groupbox en php??

Estas en el tema de Crear groupbox en php?? en el foro de PHP en Foros del Web. Es algo muy sencillo pero no encuentro el comando... Evidentemente supongo q se puede crear un groupbox en php, pero no sé cómo. Alguien puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Crear groupbox en php??

Es algo muy sencillo pero no encuentro el comando... Evidentemente supongo q se puede crear un groupbox en php, pero no sé cómo. Alguien puede ayudarme con el comando??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 12:26
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
¿Que es un groupbox?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
(Por lo q yo sé es q) Simplemente es una forma de organizar una información. Es un recuadro q lleva un encabezado, y dentro de él van distintas opciones. Yo lo he usado con .NET. Te pongo un ejemplo para q me entiendas, ya q es probable q en php se denomine de otra forma o... Yo lo usé al hacer una aplicación q gestionaba artículos. En el "encabezado" ponía por ejemplo "ARTÍCULOS" y dentro del recuadrito "VER LISTADO", "COMPRAR"... Algo así, no sé cómo explicarlo mejor ni si tiene otro nombre...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 12:39
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Y esas opciones llevan un objeto checkbox o un radio, se pueden elegir varias opciones o sólo una?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Eso (supongo) q ya es como uno quiera organizarse. Cuando lo utilicé yo en .NET sólo metí botones, pero imagino q se podrán poner también checkbox o radio buttons... Es q es algo muy simple, tal vez estoy liando la cosa... sólo es un algo de diseño, pienso q no lleva nada de lógica... Tal vez no sea este el foro adecuado para preguntarlo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 12:44
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
¿podés poner una página dónde se utilicen los groupbox?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 12:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
http://www.idg.es/pcworld/articulo.asp?id=105235

La figura 2 de ese enlace muestra un groupbox. Dentro de él se pueden meter distintos controles.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 13:09
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Definitivamente es sólo un asunto de diseño, puedes usar una etiqueta <div> a la cual le indiques bordes y la estrutures un titulo, los demas objetos los colocas dentro del <div>, es mas trabajo pero es posible, imagino que alguien ya tendrá algo hecho al respecto, puedes consultar en el foro de html.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 13:10
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
Se puede utilizar un DIV para hacer un efecto así... Pero sin ponerle título...

Código HTML:
<div style="border-style:solid; border-color:#CCCCCC; border-width:thin; width:200px;">
<input type="checkbox" name="check1" id="check1">&nbsp;<label for="check1">Check</label><br />
<input type="checkbox" name="check2" id="check2">&nbsp;<label for="check2">Check</label><br />
<input type="checkbox" name="check3" id="check3">&nbsp;<label for="check3">Check</label><br />
<input type="checkbox" name="check4" id="check4">&nbsp;<label for="check4">Check</label><br />
</div> 
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/01/2006, 13:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues como dicen (despues de ver el ejemplo gráfico) es un tema directo de HTML (usa de sus soluciones?), no de PHP . .PHP recuerda que se ejecuta en el "lado del servidor" .. no decide ni interviene con lo que suceda o como presente datos el cliente.

http://www.htmlhelp.com/reference/ht.../fieldset.html

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.