Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear y guardar .xls

Estas en el tema de Crear y guardar .xls en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo a todos y gracias desde ya. Me gustaría hacer que una base de datos se resetee a principios de cada mes. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 23:51
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Crear y guardar .xls

Hola de nuevo a todos y gracias desde ya.

Me gustaría hacer que una base de datos se resetee a principios de cada mes. La forma está por decidir, supongo que a partir de la primera inserción en la tabla cada mes. Antes de borrar de la tabla una par de campos me gustaría crear un Excel, hasta aquí es sencillo, usando headers creo un archivo xls:

Código PHP:
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=archivos/ima.xls"); 
Esto fuerza ver o descargar el archivo, sin embargo lo que realmente me interesa es guardarlo, ¿existe la forma de crear el xls, guardarlo en un directorio y no mostrar nada en el navegador?

Muchas gracias
__________________
Chanante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 00:09
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Crear y guardar .xls

utiliza librerias de php que manejan excels... ejemplo Spreadsheet_Excel_Writer

sino... ps no creo que sea dificil poner en google: excel con php

Suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 00:17
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Crear y guardar .xls

Muchas gracias, lo mismo pensaba yo al buscar en google pero todas usan header y fuerzan descarga para mi desánimo. Lo que no había pensado en librerías.

Te digo si hay suerte y gracias.
__________________
Chanante!

Etiquetas: xls
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.