Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear hoja de estilo con php

Estas en el tema de crear hoja de estilo con php en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno tengo una hoja de estilo en un archivo. el drama que el sistema esta en varios server, y dependiendo la institucion cambia la hoja ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 09:31
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
crear hoja de estilo con php

Bueno tengo una hoja de estilo en un archivo.

el drama que el sistema esta en varios server, y dependiendo la institucion cambia la hoja de estilo.

trate de ser lo ams simple, ojala que se entienda mi drama..
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:14
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: crear hoja de estilo con php

Uhm.. es simple, con esto, el navegador ya lo interpretaria como una hoja de estilos:
Código PHP:
<?php
header
("Content-type: text/css");
$color "#0f0";
?>
body {
 background-color: <?php echo $color?>;
}
Y bueno, ya teniendo el header, las posibilidades de hacer lod emas dependen de ti.. saludos
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:22
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Re: crear hoja de estilo con php

si, tenia pensa hacer una tabla en la db.

pero el archivo solo cambia cuando el admin le mete mano por el sistema.

asi que pense que era mucho que cada que vez que hicera click hiciera un select para crear la hoja de estilo.

el drama es que en cada server va haber una css distinta, eso es lo que no quiero.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 10:53
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: crear hoja de estilo con php

Cita:
el drama es que en cada server va haber una css distinta, eso es lo que no quiero.
Puedes cargar el mismo CSS en todas las páginas con...

Código:
 <link rel="http://www.tupagina.com/carpeta/estilos.css">
Esto es HTML. Si esta URL quieres que sea variable ya sabes que puedes aplicar el PHP, apuntando, por ejemplo, dicha URL en la base de datos, y extrayéndola así:

Código PHP:
 <link rel="<?php echo $url;?>">
Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 11:41
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Re: crear hoja de estilo con php

si no tengo problema con eso, el problema que son 5 server.

lo que pense era dejar todas las css en un solo servidor.

y que todos los server la llamen de alla.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.