Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un html a partir de una bd en sql

Estas en el tema de Crear un html a partir de una bd en sql en el foro de PHP en Foros del Web. Un saludo. Cambié el formato de un foro y ahora tengo toooodos los mensajes del anterior en un archivo SQL. Mi objetivo era crear una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 09:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear un html a partir de una bd en sql

Un saludo.

Cambié el formato de un foro y ahora tengo toooodos los mensajes del anterior en un archivo SQL. Mi objetivo era crear una web en HTML pelada con todos los mensajes del foro y un cuadro de búsqueda para que la gente los pudiera consultar, pero no se me ocurre cómo hacerlo.

¿Alguien me podría hacer una sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 11:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Crear un html a partir de una bd en sql

Si tienes los mensajea en un backup, para usarlos necesitaras la base. Si no quiefes la base, estas en el foro equivocado. Te paso a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 12:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear un html a partir de una bd en sql

pon un ejemplo mas concreto
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 12:54
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear un html a partir de una bd en sql

Primero aclaro que no entiendo tu pregunta, si queres volcar todo lo que tenes en una base de datos a un archivo .html, vas a tener que crear un archivo .php que te cree los html y crear un buscador en javascript para buscar.

Si lo que queres es que tu web termine con .html, pero usas .php porque tenes procesos en PHP, tenes que buscar en google "URL amigables"

Si lo que queres es volcar los datos de la BD en un archivo, creas un .php y dentro haces sus respectivas consultas a la BD y después lo llenas con HTML

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un html a partir de una bd en sql

disculpad por la tardanza en contestar, he estado liado con otros asuntos.

A ver, cambié de formato un foro hace tiempo (estaba hecho en PHP-MYSQL y ahora instalé un Joomla con Kunena, lo cual incompatibiliza el importar los mensajes antiguos). Para que pudieran los usuarios consultar los antiguos mensajes se me ocurrió crear un archivo sql con todos los mensajes del foro, de modo que pudiera crear un archivo de consulta, preferiblemente en HTML.

La cuestión es que estoy un poco atascado porque nunca he volcado un sql directamente...siempre he hecho copias de seguridad o he usado gestores de contenidos que conectaban directamente con la BD con lo que para hacerlo a la inversa (crear un archivo de contenidos partiendo de un sql) estoy bastante pez.

Si me pudierais sugerir algo me sería de utilidad. Gracias

Etiquetas: bd, html, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.