Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear html´s con php - el search de FDW no me funciona bien por aca...

Estas en el tema de crear html´s con php - el search de FDW no me funciona bien por aca... en el foro de PHP en Foros del Web. hola! una sencilla pregunta... (no se si la respuesta este ya en el foro.. solo que el buscador no esta funcionando - por lo menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 15:54
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Mensaje crear html´s con php - el search de FDW no me funciona bien por aca...

hola!

una sencilla pregunta... (no se si la respuesta este ya en el foro.. solo que el buscador no esta funcionando - por lo menos por aca - ... php puede generar un html independiente partiendo de un registro almacenado en una db?

osea, que me cree el html y me lo guarde en un dir especifico... y asi sucesivamente ... si existen 20 registros se crearan 20 html´s....

es eso... gracias!

un saludo
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 15:58
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
si claro que puede guardas el
Código PHP:
/*
despues de conectarse y ejecutar la consulta
*/

for ($i $row mysql_fetch_assoc($query) ; $i++){
$html '';

$html '<b>'.$row['Campo'].'</b>';

$fp fopen('html_'.$i.'.html','w+');
fwrite($fp$html);
fclose($fp);

escribi de memoria asi que no se si lo hice bien, pero esa es la idea

EDIT: ya arregle los errores de sintaxis

Última edición por Nefertiter; 10/06/2006 a las 19:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 16:33
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bien, solo corregir la primera linea de tu codigo:3

for ($i = 1 ; $row = mysql_fecth_assoc($query) ; $i++){
deberia ser

for ($i = 1 ; $row = mysql_fetch_assoc($query) ; $i++){

simples errores de tipeo, pero el codigo no habria funcionado

Salu2

EDITADO: Porque le añades las etiquetas <b> y </b> al inicio y final del resultado de la BD??
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:07
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
hey! gracias!

probare implementarlo... cualquier cosa les dejare mis dudas

__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 12:14
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo

hola... tengo algunas dudas

asi intento generar el script que generara el html:

Código PHP:
<?
include"conex.php";
$link=Conectarse();
$result=mysql_query("select * from noticias",$link);
for (
$i 1$row mysql_fetch_assoc($result); $i++){
$html '';
$html '<b>'.$row['contenido'].'</b>';
$fp fopen('html_'.$i.'.html',w+); 
fwrite($fp$html);
fclose($fp);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
una pregunta donde ponés 'html_' en el fopen es ese el parametro a indicar donde guardar el html=? el directorio?... explicadme eso un poco mejor ...segun tu code los htmls quedarian guardados como 1.html, 2.html, 3.html... etc... es asi?, eso creo...
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 12:23
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
No, checa en fopen, la función dice que archivo quedará como html_1.html y no como 1.html, entiendes?

Intenta ponerlo y nos dices.

Pd... Trata que en la carpeta donde vayas a echar andar este procedimiento tengas privilegios de lectura y escritura (CHMOD 777).
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2006, 18:49
Avatar de MWNS  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 528
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
gracias a todos...

solo era un pequeno error de "tipeo" :

mal:

$fp = fopen('html_'.$i.'.html',w+);

bien:

$fp = fopen('html_'.$i.'.html','w+');

gracias a todos!!

chao, un saludo
__________________
MWNS
Mario Navas
http://marionavas.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.