Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear htmls apartir de php

Estas en el tema de crear htmls apartir de php en el foro de PHP en Foros del Web. alguien sabe alguna funcion que cree archivos.html que por ejemplo tenga la variable $html = "<html><body>$info</body></html>"; $nhtml = "$ninfo"; y alguna funcion q no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 15:23
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
crear htmls apartir de php

alguien sabe alguna funcion que cree archivos.html
que por ejemplo tenga la variable

$html = "<html><body>$info</body></html>";
$nhtml = "$ninfo";

y alguna funcion q no se como seria q por ejemplo fuera:


createalgo($html,$nhtml);


que si tubiera 50 infos diferente creara un archivo html por cada nombre de la info....

ojala que me puedan ayudar, no quiero solo un index con id diferente, sino que este codigo genere archivos diferentes por cada info y con su nombre de la info....
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 16:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si quieres guardar fisicamente en un archivo ese "HTML" que generas .. usa las funciones de archivos de PHP: fopen(), fwrite() y afines .. Lo que crearas es un archivo de texto plano .. pero si guardas "html" como ese texto .. pues ya tienes una página HTML si la guardas con extensión .html ...

Es eso lo que quieres? ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 16:09
Avatar de ramzax200  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 172
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
si, lo que quiero es crear nuevos archivos .html , tienes algun pequeño ejemplo de como funcionan esas funciones?
te lo agradesco de antemano....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 16:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Visita el manual oficial de PHP .. o los tutoriales que hay en las FAQ's ..todos tienen un capítulo que tratan el tema ..

www.php.net/fwrite

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.