Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear imagen chica (Thumb) desde original en PHP con GD library

Estas en el tema de Crear imagen chica (Thumb) desde original en PHP con GD library en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este script que me lista las imagenes de un directorio pero quiero que en vez de listar las imagenes originales me haga unas imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Crear imagen chica (Thumb) desde original en PHP con GD library

Tengo este script que me lista las imagenes de un directorio pero quiero que en vez de listar las imagenes originales me haga unas imagenes chiquitas para que la carga no sea tan pesada.

Código:
<? 
$folder = "fotos_1/"; 
$dir = opendir($folder); 

while(false !==  ($foto = readdir($dir))) 
{ 
$nombre = $foto; 
$lNombre = strlen($nombre); 
$ext = substr($nombre,$lNombre - 4); 
if($ext = ".jpg" && is_file($folder . $foto)) 
{ 
 echo '<img src="fotos_1/'. $nombre .'" width="640" height="480"><br><br>'; 
}    
} 
?>
He tratado de varias formas y mirando varios ejemplos pero realmente no logro hacer que funcione.
Se que faltarian agregar solo unas lineas a este algoritmo, asi que si alguien sabe cuales serian para hacer esto se lo agradeceria mucho ya que estoy cansado de probar suerte y no logar un resultado.

Desde ya muchas gracias y espero respuesta.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 09:49
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Entra aqui:
bajate ese script ya prefabricado que te ayudara a poner los tumb en tu pagina:
http://hotscripts.com/Detailed/42726.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.