Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear una imagen para un campo

Estas en el tema de Crear una imagen para un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Señores tengo esta duda... ojala me puedan responer Tengo una tabla en mi BD de MySQL llamada contacto, el cual tiene un campo que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Crear una imagen para un campo

Señores tengo esta duda... ojala me puedan responer

Tengo una tabla en mi BD de MySQL llamada contacto, el cual tiene un campo que se llama Email.

Ahora lo que quiero hacer es cuando muestre ese campo mail en la pagina PHP, lo muestre como una imagen.

Osea que convierta el campo EMAIL en una imagen y lo muestre como una imagen.


Necesito su respuesta por favor... no me abandonen
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 18:37
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Crear una imagen para un campo

Puedes hacerte una pagina que haga esto:
Código PHP:
<?php

//emailToImg.php
    
$email $_SESSION['email'];
    
$length strlen($email) * 6;
    
header("Content-type: image/png");
    
$im imagecreate($length14);
    
imagecolorallocatealpha($im25500127);
    
$color imagecolorallocate($im000);
    
imagestring($im200$email$color);
    
imagepng($im);
    
imagedestroy($im);

?>
Y luego en tu codigo solo envias el mail a la variable de sesion y pones el <img src="emailToImg.php">

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear una imagen para un campo

Muchas gracias... ya sale la imagen... ahora como veo en el codigo que pusiste... utilizas un header... lo k necesito con la imagen ahora es que lo muestre en una columna de una tabla en mi pagina php.... como haria eso?....
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:47
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Crear una imagen para un campo

Marvin te lo ha comentado, el código que te ha escrito, lo guardas en un fichero php (EJ: emailToImg.php) y luego creas una etiqueta <img> como de costumbre, tal que asi:
Código HTML:
<img src="emailToImg.php" .... /> 
Esta etiqueta la pones donde quieras ver la imagen, y ya esta :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.