Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear imagen a partir de varias

Estas en el tema de Crear imagen a partir de varias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Me gustaría saber que función o funciones son necesarias para crear a partir de varias imágenes una única imagen. No se si es posible, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 03:18
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Crear imagen a partir de varias

Hola

Me gustaría saber que función o funciones son necesarias para crear a partir de varias imágenes una única imagen.

No se si es posible, pero creo que si. La cuestión es que quiero jungar 4 imágenes horizontalmente en una única.

Ya me estuve mirando las funciones de imágenes en php.net, pero no consigo dar con ella.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 03:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Crear imagen a partir de varias

Pues con las funciones gd (www.php.net). Creas una nueva vacia (imagecreatetruecolor) con un ancho igual a la suma de las 4, y luego vas copiando las 4 imagenes a esa grande (imagecopyresampled), indicando las coordenadas de destino correctas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 04:23
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Re: Crear imagen a partir de varias

Vale, gracias, pero podrías ser un poco más específico?

No se muy bien como va la función imagecopyresampled

¿Cómo le doy un id a la imagen?

El ancho lo saco con esto:
Código PHP:
$data getimagesize("a.gif");
$ancho=$data[0]; //Ancho 
Tampoco estoy seguro de si creo bien la imagen...

Código PHP:
$img imagecreate(63,$ancho); 

Gracias, espero más info.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 07:12
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 14
Re: Crear imagen a partir de varias

Ya he encontrado algo MUY util:

http://www.washeebo.com/sargento/03_php/0314/0314.php

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.