Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear imagen a partir de varias imágenes

Estas en el tema de Crear imagen a partir de varias imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, Estoy realizando un generador de imágenes. Lo he realizado con css mediante distintas capas donde en cada capa se encuentra una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 05:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear imagen a partir de varias imágenes

Buenas a todos,

Estoy realizando un generador de imágenes. Lo he realizado con css mediante distintas capas donde en cada capa se encuentra una imagen tipo gif transparente para que situarlas todas en una misma posición creen en conjunto una imagen final.


La idea ahora sería mediante php crear una sola imagen del conjunto de todas ellas ¿es posible realizarlo mediante php?¿existe algún tipo de función que lo permita?

Necesito saber si es factible.

Un saludo y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 08:31
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Crear imagen a partir de varias imágenes

A mí también me interesaría saber si se puede hacer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:51
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Crear imagen a partir de varias imágenes

por Google puedes conseguir eso que quieres

y aqui una muy buena explicacion
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 10:21
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Crear imagen a partir de varias imágenes

yo hice una marca de agua, espero que te sirva, lo que hace a partir de 2 imagenes crea una

Código PHP:
<?php

$image        
=    "imagen.jpg";
$watermark    =    "marca.png";

$im            =    imagecreatefrompng($watermark);

$ext        =    substr($image, -3);

if(
strtolower($ext) == "gif") {
    if (!
$im2 imagecreatefromgif($image)) {
        echo 
"Error opening $image!"; exit;
    }
} else if(
strtolower($ext) == "jpg") {
    if (!
$im2 imagecreatefromjpeg($image)) {
        echo 
"Error opening $image!"; exit;
    }
} else if(
strtolower($ext) == "png") {
    if (!
$im2 imagecreatefrompng($image)) {
        echo 
"Error opening $image!"; exit;
    }
} else {
    die;
}

imagecopy($im2$im, (imagesx($im2)/16)-(imagesx($im)/16), (imagesy($im2)/1.7)+(imagesy($im)/1.7), 00imagesx($im), imagesy($im));

header("Content-Type: image/jpeg");
imagejpeg($im2);
imagedestroy($im);
imagedestroy($im2);

?>
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Crear imagen a partir de varias imágenes

Muy amable por tu respuesta ^_^. La verdad es que lo había hecho ya hace tiempo y lo hice de la misma forma pero igualmente muchas gracias. Así si alguien lo busca encontrará aquí su solución.

Un saludo ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 03:47
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Crear imagen a partir de varias imágenes

Gracias por la información. Yo también utilicé esas funciones de la librería gd.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.