Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear imagen en php?

Estas en el tema de crear imagen en php? en el foro de PHP en Foros del Web. pues eso estaba intentando generar una imagen dinamica, pero mi servidor me mete un codigo, puede ser por eso que no me funcione? utilizo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:09
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
crear imagen en php?

pues eso estaba intentando generar una imagen dinamica, pero mi servidor me mete un codigo, puede ser por eso que no me funcione?

utilizo el siguiente codigo:
Código PHP:
<?

session_start
();
header ("Content-type: image/png");

$im = @ImageCreate (10030);
$color_fondo ImageColorAllocate ($im240240240);
$color_texto ImageColorAllocate ($im2331491);
ImageString ($im102557777$color_texto);
ImagePng ($im);

?>
y el resultado es el siguiente:
http://tclzip.net76.net/userbar_imagen.php
si miro el codigo fuente es el siguiente:
Código:
‰PNG

   
IHDR   d      à•)°   PLTEðððé[º®¨ñ   8IDAT•c`*?¨ßÿý8±á@‚3ˆ籸pˆçI ¹€\/ÈÅÅ
  Ž
*–¥ª    IEND®B`‚
<!-- www.000webhost.com Analytics Code -->
<script type="text/javascript">
var websiteID='tclzip.net76.net';
</script>
<script type="text/javascript" src="http://analytics.hosting24.com/s.php"></script>
<noscript>
<a href="http://www.hosting24.com/"><img src="http://analytics.hosting24.com/s.php?websiteID=tclzip.net76.net" alt="web hosting" /></a>
</noscript>
<!-- End Of Code -->
el servidor no es compatible con el generador de imagenes? esque es la primera vez k pruebo algo asi
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: crear imagen en php?

Así es, al ser un hosting gratuito te agrega ese codigo Javascript en todas tus paginas PHP, por lo que no te servira el crear las imagenes.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.