Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al crear una imagen php el peso sube pero la calidad baja

Estas en el tema de Al crear una imagen php el peso sube pero la calidad baja en el foro de PHP en Foros del Web. Genero una imagen en php y con la calidad normal (75) se ve un poquito menos definido que el original (con zoom).. supongamos que pesa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 02:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Al crear una imagen php el peso sube pero la calidad baja

Genero una imagen en php y con la calidad normal (75) se ve un poquito menos definido que el original (con zoom).. supongamos que pesa 10kb (original) pero generado con php a calidad 75 pesa 14kb y ni qué decir cuando coloco 100, la definicion es la misma pero pesa 35kb, más del triple que el original... eso es normal?

Código PHP:
Ver original
  1. $img2 = imagecreatefromjpeg("$direccion");
  2. imagejpeg($img2, '', '100');
  3. imagedestroy($img2);
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Al crear una imagen php el peso sube pero la calidad baja

Alguna respuesta por favor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 16:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina - Buenos Aires
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: Al crear una imagen php el peso sube pero la calidad baja

Cuales son los tamaños de las imagenes?

Tanto el original como el duplicado.
__________________
http://www.latinium.com.ar/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2012, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Al crear una imagen php el peso sube pero la calidad baja

Son iguales...

Etiquetas: baja, calidad, peso, sube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.