Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear imagen por php

Estas en el tema de Crear imagen por php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Bueno, desde un principio aclarar que no se si esto iría en php o en script, pero confío en que algún moderador responderá Bueno, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 04:37
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 37
Crear imagen por php

Hola!

Bueno, desde un principio aclarar que no se si esto iría en php o en script, pero confío en que algún moderador responderá

Bueno, estoy buscando la forma de hacer lo siguiente:



La primera sería la que el code tiene guardada, y la 3º sería la que el usuario sube.

En medio, el resultado de la mezcla de ambas.


Se puede hacer?


Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 04:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.593
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1277
Respuesta: Crear imagen por php

Hola:

Con las librerías GD, puedes crear una imagen a partir de la original(imagecreatefromjpeg, por ejemplo), luego también crear otra con la subida (imagecreatefromstring(file_get_contents($_FILE["fichero"]["tmp_name"])), y por último mezclarlas con imagecopy...

Empieza informándote de esas cosillas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 04:45
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Crear imagen por php

Muchas gracias caricatos!

Etiquetas: code, fusionar, javascript, mezclar, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.