Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear imagen en SWF con PHP

Estas en el tema de Crear imagen en SWF con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ¿Existe la posibilidad de crear una imagen SWF (Flash) con PHP? Quería crear un registro de usuario pero que los correos al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Crear imagen en SWF con PHP

Hola a todos,

¿Existe la posibilidad de crear una imagen SWF (Flash) con PHP?

Quería crear un registro de usuario pero que los correos al mostrarlos dentro de la web fueran imágenes en SWF para evitar que los utilicen para SPAM.

Saludos y gracias,

Leo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 14:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 877
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Si es posible, al menos con una ayuda de javascript.

Mira este dll que se llama Bukoo y sirve para eso

http://bukoo.sourceforge.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 14:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Yenerich. Interesante opción aunque buscaba que fuera independiente de la plataforma.

Para explicarlo un poco es una DLL llamada swfobjs.dll y una vez instalada permite crear objetos flash sin necesidad de flash. Se pueden ver ejemplos en la web.

Saludos a todos,

Leo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 15:09
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Porque queres que sea en SWF? porque no hacerlo un PNG?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 15:14
Avatar de Master Solution  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Para eso podes usar Ming.

http://ming.sourceforge.net/
__________________
-=[ 3KLabs ]=-
-=[ Diseño - Programación - Desarrollo ]=-
-=[ Posicionamiento en Buscadores ]=-
-=[ Hosting de Calidad ]=-
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 16:41
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
yo use una vez flashturbine y me parecio excelente ademas de poder hacer SWF te permite hacer PDF
la unico que no esta muy economico, hay algunas empresas de host que lo tienen pero para poder contar con esta extension es necesario comprar un plan reseller por un año :(

la url no la tengo a la mano pero usa google , de hecho en flashkit jhay un foro sobre turbine

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 20:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El el link que dejo a continuación veran una classe que desde PHP dinámicamente y sin extensión alguna por médio (= portabilidad total y 0 dependencia con lo que tenga instalado el servidor de turno) genera SWF .. concretamente para unas gráficas, pero por ahí sería un buen pie para ver como trabaja. De hecho si sólo buscan "texto" .. esa classe ya lo hace como parte de las gráficas que genera .. sería cosa de extraer (con los permisos que correspondan a los autores) dicha parte.

http://www.maani.us/charts/index.php

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 16:54
cao
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
En mi opinion seria mejor generar imagenes con texto con :

imagepng($origen,$img_nueva,$calidad); asi nada mas te genera una imagen de el texto de tu correo, y listo. ademas de que te evitas lo de plugins de flash y lo demás. Cuestion de criterios
__________________
C A O
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 17:12
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
hola amigos del foro, yo tengo el mismo problema y lo que me gustaria es mostrar el correo en una imagen sea esto en PNG o JPG
esto es lo que tengo despues de una consulta a Mysql:

<? echo QuitoSignos($rowPAGW["email"]); ?>

que deveria hacer para ello, gracias por su atencion...
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 06:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por adex
hola amigos del foro, yo tengo el mismo problema y lo que me gustaria es mostrar el correo en una imagen sea esto en PNG o JPG
esto es lo que tengo despues de una consulta a Mysql:

<? echo QuitoSignos($rowPAGW["email"]); ?>

que deveria hacer para ello, gracias por su atencion...
Haz tu pregunta en un tema nuevo para no mezclar temas...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.