Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear imagenes en php.

Estas en el tema de Crear imagenes en php. en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas tardes, el presente es para pedir ayuda haber si alguien sabe como puedo hacer para combinar o sobreponer una imagen en otra con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Crear imagenes en php.

Muy buenas tardes, el presente es para pedir ayuda haber si alguien sabe como puedo hacer para combinar o sobreponer una imagen en otra con una función en php, he buscado por toda Internet, bueno casi toda una parte de ella, bueno en fin para explicarme mejor crear una imagen partiendo de dos es decir una imagen de fondo y otra sobre puesta al fondo por así decirlo si alguien sabe de ante mano muchas gracias.

Se hacer una imagen con un texto por encima, pero eso no me sirve.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 19:43
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
busca en la FAQ q ahi vas a encontrar lo q buscas, y sino tenes q buscar como hacer "marcas de agua"
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 21:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
FAQ: http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=150
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas gracias

eh gracias por informarme.. de verdad muchas gracias todo resuelto
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 14:25
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Pero como se haria para colocar un texto en imagen, es decir yo tengo una lista de usuarios (casi 100) y no deseo que su correo se vea como texto
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 15:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por helthon
Pero como se haria para colocar un texto en imagen, es decir yo tengo una lista de usuarios (casi 100) y no deseo que su correo se vea como texto
En GD (www.php.net/gd) la función para "escribir" un texto en una imagen es:

imagestring()
http://www.php.net/manual/en/function.imagestring.php

Si te fijas en sus ejemplos .. con eso te sobra para tu propósito .. Si quieres usar una imagen dada de fondo .. usa la misma técnica que en esa FAQ se expone pero con tu gráfico (de tu texto) que con esa función generas por otro lado.

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
se hace muy cómodo escribir un string en una imagen, de ahi es donde nace los display pre-creados. jejeje por cierto alguien sabe un programa para crear fuentes? lo que he visto son muy viejos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.