Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear index.php y redireccionar para movil o pc

Estas en el tema de Crear index.php y redireccionar para movil o pc en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados miembros del foro. Aunque me da la espina que la pregunta es demasiado obvia, les dejo esta consulta desde mis conceptos de aprendiz. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Crear index.php y redireccionar para movil o pc

Estimados miembros del foro.
Aunque me da la espina que la pregunta es demasiado obvia, les dejo esta consulta desde mis conceptos de aprendiz.

Tengo mi pagina www.grip.cl con un index.html. En estos momentos estoy estudiando sobre optimizar o crear una version del sitio para moviles. Por lo que lei es necesario generar un index.php y direccionar de acuerdo al navegador del usuario. Mi pregunta es ¿debo cambiar el nombre de index a mi html? ¿cuales son los codigos de redireccionamiento para cada caso, movil / pc??

agradecido de antemano por la ayuda brindada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:44
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Crear index.php y redireccionar para movil o pc

Ummmm, Be happy

La lógica nos dice:

si(navegador = movil){
lo mando al indexMovil.php;
}sino{
lo mando al indexNormal.php
}
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:54
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Crear index.php y redireccionar para movil o pc

Igual a mi parecer mejor que enviarlo a otra página es procesar la misma y aplicar MVC y cargar templates distintos dependiendo si es móvil o PC

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 14:07
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Crear index.php y redireccionar para movil o pc

Cita:
Iniciado por Ribon Ver Mensaje
Igual a mi parecer mejor que enviarlo a otra página es procesar la misma y aplicar MVC y cargar templates distintos dependiendo si es móvil o PC

Saludos.
Seria una buena opción, pero yo soy partidario de tener una aplicación movil completamente aparte de una aplicación para escritorio.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 14:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear index.php y redireccionar para movil o pc

Les agradezco sus oportunas respuestas.
Ribon, el motivo de no adecuar el index original es que ya lo tengo construido de la forma mas arcaica, rollovers en combinacion con flash. por lo que desde un movil la navegacion se hace muy complicada ademas del tema de flash con iphone, etc. Es por eso que decidi reversionar el contenido.
Bueno... sigo estudiando... cuando lo logre les envio el link.
gracias nuevamente por la ayuda... saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 14:16
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Crear index.php y redireccionar para movil o pc

Pues mucha suerte y ahi preguntas cualquier duda :3

Etiquetas: index, movil, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.