Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Informes en PHP

Estas en el tema de Crear Informes en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal buenas tardes, agradezco a quien se tome el tiempo de leerme, bueno lo que necesito hacer el lo siguiente, tengo una aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Mexico df.
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Crear Informes en PHP

Hola que tal buenas tardes, agradezco a quien se tome el tiempo de leerme, bueno lo que necesito hacer el lo siguiente, tengo una aplicacion web en php ya en este momento interactuo con la base de de datos, mi problema ahora es que necesito generar un informe el cual tiene k estar en excel, bueno la verdad soy nueva en esto y agradeceria me dieran sugerencias de como realizar esto, el informe que deseo debe ser resultado de una consulta previamente realizada.


Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:12
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 128
Respuesta: Crear Informes en PHP

agrega estas cabeceras a el archivo que generaras en excel :

Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
  2. header("Content-Type: application/force-download");
  3. header("Content-Disposition: attachment; filename='historicopromociones.xls'");
  4. header("Content-Transfer-Encoding: binary");
  5. header("Pragma: no-cache");  
  6. header("Expires: 0");
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Crear Informes en PHP

y yo agradecería que uses el buscador para buscar temas similares, que ya hay bastantes...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:14
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 128
Respuesta: Crear Informes en PHP

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
agrega estas cabeceras a el archivo que generaras en excel :

Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
  2. header("Content-Type: application/force-download");
  3. header("Content-Disposition: attachment; filename='NOMBREARCHIVOADESCARGAR.xls'");
  4. header("Content-Transfer-Encoding: binary");
  5. header("Pragma: no-cache");  
  6. header("Expires: 0");
estas cabeceras permiten la descarga del archivo en .xls , Lo demas es programacion y tablas
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Mexico df.
Mensajes: 34
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Informes en PHP

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
estas cabeceras permiten la descarga del archivo en .xls , Lo demas es programacion y tablas
Hola muchas gracias por responder, la verdad esk soy algo nueva en esto y justamente me encuentro buscando nose algun ejemplo para poder guiarme y bueno voy a checar tu sugerencia, gracias por contestar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 15:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear Informes en PHP

Yo estoy trabajando este problema también, pero solo he encontrado este tutorial en youtube http://www.youtube.com/watch?v=oyn7sBVX_4E donde explican como hacerlo, pero con POO (Programación Orientada a Objetos), pero yo quiero hacerlo con php simple, no se como hacer esto de forma sencilla, aqui mismo ahi muchos temas, pero nada simple como con POO.

Aqui hay otro tutorial: aquí, pero encuentro que es muy largo y complicado =/.

Saludos y se encuentras algo me avisas :P.

Última edición por javier86; 02/04/2011 a las 20:13

Etiquetas: informe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.