Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un instalador tipo Fantastico

Estas en el tema de Crear un instalador tipo Fantastico en el foro de PHP en Foros del Web. hola, Quisiera saber si me podrian guiar un poco en un script q estoy haciendo q es un instalador tipo el fantastico tengo un host, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Crear un instalador tipo Fantastico

hola,

Quisiera saber si me podrian guiar un poco en un script q estoy haciendo q es un instalador tipo el fantastico

tengo un host, y el instalador va a estar instalado en el FTP de cada cuenta q se registre

entonces hice un formulario para elejir el tipo de script a instalar: (muy simple xD)

Código HTML:
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
			<form id="Formulario1" action="/installer.php" method="post" onsubmit="return CheckInput(this);">
				<table style="" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">
					<tbody>
						<tr>
				  <em><strong>Seleciona un script de la lista</strong></em>
  <select name="listascripts" size="1" id="listascripts">
    <option value="1" selected="selected">WordPress</option>
    <option value="2">SimpleMachinesForum</option>
  </select>
							<input type="submit" name="Submit" value="Instalar" />
</body>
</html> 
eso solo un alista para elegir el script


y aca el .php q lo va a procesar:

Código PHP:
<?php

  
if ($_REQUEST['listascripts']==WordPress
  { 
  
//aca no se q poner, no se si usar la funcion copy o q
  

  else 
  { 
    if (
$_REQUEST['listascripts']==SimpleMachinesForum
    { 
         
//aca no se q poner, no se si usar la funcion copy o q
    

  } 



?>
m epodrian guiar un poquito??

quiero q los archivos de wordpress o de cualquier script pasen de un FTP ya creado con todos esos archivos, pasen a este ftp

espero q me entiendan
desde ya, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 14:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Crear un instalador tipo Fantastico

Tema trasladado a PHP General.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.