Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un JPG de una HTML o URL

Estas en el tema de Crear un JPG de una HTML o URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: No se si es posible crear una imagen jpg desde un html es decir $pagina = "/index.html"; y que se creara con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Crear un JPG de una HTML o URL

Hola a todos:

No se si es posible crear una imagen jpg desde un html

es decir $pagina = "/index.html";


y que se creara con el contenido de la misma, es decir como una captura de pantalla

por ejemplo la pagina de forosdelweb etc....

He leido que aconsejan primero pasarlo a pdf con alguna aplicación y luego pasar de pdf a jpg, ¿Alguien hizo esto?

Un saludo y gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 10:55
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Crear un JPG de una HTML o URL

http://blog.thepimp.net/archives/Scr...HP-and-GD.html
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 11:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear un JPG de una HTML o URL

Me vas a matar pero no consigo usar eso jajajaj sobre todo la primera linea

$browser = new <acronym title="“InternetExplorer.Application”">COM</acronym>; ???

esto es php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 11:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Crear un JPG de una HTML o URL

Esta mal codificado ese tutorial, pero usa la extensión COM de PHP, para crear una instancia de Internet Explorer y dibujar la captura.

Adicionalmente usa una libreria GD2 parchada, por lo que si no tienes accesos a tu server va a ser muy complicado que lo logres.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear un JPG de una HTML o URL

Ya lo imagen asi que mi gozo en un pozo... aggg

estoy mirando a ver si puedo convertir el vml que me genera el grafico a jpg y luego unir las 2 imagenes pero tampoco vero nada asi correcto.

si alguien mas aporta algo se lo agradeceria.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 12:47
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Crear un JPG de una HTML o URL

Es mas facil de lo que crees, echale un vistazo a esto:
http://blog.unijimpe.net/screenshot-generator-con-php/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear un JPG de una HTML o URL

Gracias ese me funciona lo unico malo sera cuando wordpress cambie de url, estaba buscando algo para integrar en el sistema.

He conseguido otro pero tienes que bajarte un .exe para la captura y en linux nada de nada, pero bueno vamos avanzando.

Muchas gracias Ronruby
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.