Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Kardex de Inventario

Estas en el tema de Crear Kardex de Inventario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buen dia! Solicito su ayuda para que me orienten como crear un Kardex de productos: He creado 3 tablas para dicho problema: Compras, Movimientos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 00:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Santa Ana
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Crear Kardex de Inventario

Hola, buen dia!
Solicito su ayuda para que me orienten como crear un Kardex de productos:

He creado 3 tablas para dicho problema:
Compras, Movimientos y Ventas.

La idea es que nos muestre actual, apartir de la tabla movimientos.
Ejemplo si yo tenia 25 productos en el inventario inicial.

Cantidad Inicial: 25
Ya vendi 20
Ya compre 25
Mi total deberia ser: 30


Espero se me entienda el problema que trato de exponer, Mi duda es Como hago la consulta SQL, para poder hacer esa tarea.


De antemano agradezco su valiosa ayuda.

--------------------------------------------------
Recuerda: "Haz bien, sin mirar a quien."
www.sebla-sv.com
www.phytofarmedic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 00:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Crear Kardex de Inventario

y como tienes el codigo para registrar cada movimiento?
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2014, 21:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Santa Ana
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Crear kardex de por productos en PHP

Necesito su ayuda URGENTE, estoy creando un sistema de inventario en PHP y no encuentro la manera de hacer el kardex por cada producto en bodega, tengo una tabla para los movimientos, ya sean entradas o salidas. Necesito hacer algo como lo de la siguiente imagen.


De antemano agradezco su valiosa ayuda.

Lo tengo que entregar el dia 14 de este mes.


-----------------------------------------
www.phytofarmedic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2014, 22:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Santa Ana
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear Kardex de Inventario

Cada movimiento va registrado de esa maner, en este caso detallo una entrada;
Código PHP:
Ver original
  1. $sql_mov="INSERT INTO detalle_movimientos VALUES('','$codigo_producto','compra','$cantidad','0','$fecha')";
  2. $resultado_mov=mysql_query($sql_mov);
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2014, 07:31
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Crear Kardex de Inventario

victsand88, por favor no dupliques temas, es contra las políticas de FDW.

Creo que tienes mucho trabajo por hacer y dudo que algún alma caritativa esté en disposición de hacer la tarea por ti; así que busca, prueba y si tienes algo de código ya hecho que no te funcione, es entonces cuando podemos echarte una mano aquí.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: mysql, php+bd+mysql, poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.