Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear karma

Estas en el tema de crear karma en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, estoy intentando crear un sistema de karma, (hasta ahi todo bien), lo que no se es como hacer para si tiene 10 puntos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
crear karma

hola amigos, estoy intentando crear un sistema de karma, (hasta ahi todo bien), lo que no se es como hacer para si tiene 10 puntos aparezca una imagen, parecido a foros del web, saludos
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 15:13
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: crear karma

Emmmm....

La información que entregas es demasiado escueta... complementala para que te podamos ayudar!

Gracias.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: crear karma

si lo que quieres es poner una imagen debes tener una imagen subida en el server y luego algo asi


if($karma==10){


echo "<img src=/"imagen.jpg/" />";

}
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 15:26
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: crear karma

Cita:
Iniciado por nevergame Ver Mensaje
si lo que quieres es poner una imagen debes tener una imagen subida en el server y luego algo asi


if($karma==10){


echo "<img src=/"imagen.jpg/" />";

}
No necesariamente! Todo depende de la lógica que tenga implementada por debajo... lo que planteas no es erroneo, pero es sólo un caso ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear karma

es mas o menos lo que necesito, pero me aprece bastante limitado lo que me diste, necesito que cada 10 puntos aparezca otra imagen, y con el codigo que me diste solo aparece si tengo 10 puntos.
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: crear karma

veamos tu lo que quieres es una especia de indicador por lo que veo no
algo asi

10 20 30 40 50
= = = = =
$cont=0;
do{

$cont=$cont+10;

echo "<img src=/"imagen.jpg/" />";

}while($karma<=$cont);
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: crear karma

por cierto sempro claro que es limitado solo le doy una idea algo mas de lo que tu has hecho, primero aporta algo luego si quieres lo comentamos pero que se constructivo no criticar por criticar
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 16:55
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: crear karma

Mira no se puede que cada +10 aparezca una imagen diferente e infinitamente, un limite tiene que tener y yo lo haria con el IF como te dijieron

if ($row[karma] > 10){echo"PTOS 10+";}
elseif ($row[karma] > 20){echo"PTOS 20+";}
elseif ($row[karma] > 100){echo"PTOS 100+";}
else{echo"PTOS 9-";}
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 21:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 309
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: crear karma

Creo que es en extremo básica la pregunta inicial. Yo recomendaria un tutorial PHP ;)
__________________
Responder encuestas
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 01:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear karma

ok gracias almagropaco por tu aporte, saludos.
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 01:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 133
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: crear karma

Pues creo que hay varias formas, desde hacer lo con ciclos y arreglos hasta meter bases de datos o archivos Xml, pero de cualquier forma debe tener un límite Estoy de acuerdo con almagropaco.

Podrías hacer que se cicle que pase de la foto 100 a la 1, 2,3,4,etc de nuevo, o que por lo menos después de cierta cantidad las ponga aleatorias, revisa la instrucción shuffle usando arreglos. Depende de que tan complejo lo quieras, que tanto conocimiento y tiempo tengas.


$imagenes=array("imagen0.jpg","imagen1.jpg","image n2.jpg","imagen3.jpg");

suffle($imagenes);


Solo adaptalo a lo que te han aconsejado mis compañeros...!


En la manera de pedir, está el ofrecer.

Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear karma

hola amigos, estoy probando en hacer lo que me dijeron, pero no se porque no me funciona, con el siguiente ejemplo, supuestamente tengo 20 karmas, y me aparece el primer if, como si no tuviese karma y los otros dos que son los que deberian, no aparecen, aqui el codigo
Código PHP:
$numerkarmas=mysql_num_rows($karma);
if (
$numerkarmas[karma] == 0){
    echo 
'<p class="lista">No tienes ningún karma, <a href=".php">descubre cómo conseguirlos</a></p>';}
    elseif (
$numerkarmas[karma] < 5){
        echo 
'<img src="rueda karma.gif">';}
            elseif (
$numerkarmas[karma] < 10){
                echo 
'<img src="rueda karma.gif">';} 
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.