Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear licencia para una aplicacion web??

Estas en el tema de Crear licencia para una aplicacion web?? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, desde hace algún tiempo desarrollo algunas aplicaciones web para algunos clientes, hace un par de años hice una aplicacion para un hotel de reservaciones, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Exclamación Crear licencia para una aplicacion web??

Saludos, desde hace algún tiempo desarrollo algunas aplicaciones web para algunos clientes, hace un par de años hice una aplicacion para un hotel de reservaciones, y el día de ayer o sorpresa la estaban comercializando como propia y lo peor, ¡¡tienen mas ventas que yo!!, entonces me preguntaba si alguien conoce alguna forma de hacer con php una licencia que permita acceder con datos del bios a una sesión, así otorgar el acceso al panel de administración solo desde una máquina autorizada.

Estoy trabajando en un sistema que requiere autentificarse con mi servidor pero tengo el problema que el equipo que administra tiene una ip diferente cada vez que accede a su cuenta de ADSL, por lo que tengo problemas.

Er resumidas cuentas ¿como puede obtener un dato específico y único de un computador desde php, para así comprobar si esta en mi lista de clientes y permitir la creacion de la sesión?
__________________
Aplitec
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear licencia para una aplicacion web??

Pués, creo que estoy mal, se me pasó por alto que php se ejecuta sobre el servidor, por lo que en el cliente php no hace nada...

Sin embargo creo que lo solucionaré obligando a que la aplicación tenga que autentificarse en mi servidor, y no pueden autentificarse dos cuentas simultáneamente

Con todo me voy a hechar un viztazo por javascript
__________________
Aplitec
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 13:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Crear licencia para una aplicacion web??

Lo que te convendría en tu caso es invertir en una solución como Zend License Manager, con eso podrás realmente bloquear tu aplicación y forzar el uso de licencias, inclusive por tiempo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Crear licencia para una aplicacion web??

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Lo que te convendría en tu caso es invertir en una solución como Zend License Manager, con eso podrás realmente bloquear tu aplicación y forzar el uso de licencias, inclusive por tiempo.

Saludos.
ok, pero entonces necesito tener un servidor dedicado ¿o no?
__________________
Aplitec
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.