Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear link a un echo de un resultado de una consulta

Estas en el tema de crear link a un echo de un resultado de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo hecha una consulta en mysql y saco un resultado de esa consulta por pantalla asi echo mysql_result($result,0,1); bien pues de ese resultado quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 10:59
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
crear link a un echo de un resultado de una consulta

Hola, tengo hecha una consulta en mysql y saco un resultado de esa consulta por pantalla asi

echo mysql_result($result,0,1);

bien pues de ese resultado quiero hacer un link..meter un href para que ese resultado salga en forma de link subrayado. A ver si alguien me dice como tengo q ponerlo...Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 11:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues añade HTML a tu "Echo" ...

Si tu tienes un link que lo haces tipo:
<a href="url.html">url</a>

Genera con PHP dicho "html":
Código PHP:
echo "<a href=\"".mysql_result($result,0,1)."\">".mysql_result($result,0,1)."</a>"
Como veras .. te conviene mejor usar mysql_fetch_row() .. u otro "_fetch_" .. y trabajar con $row['nombre_campo'] .. mucho más claro el código .. ó al menos una $dato=mysql_result(....); ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 12:02
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
muy amable cluster muchas gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.