Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Log de errores

Estas en el tema de Crear Log de errores en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo una aplicacion y me gustaria guardar todos los errores q se puendan producir, osea hacer un log tengo algo asi: Código PHP: function  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 05:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Crear Log de errores

Estoy haciendo una aplicacion y me gustaria guardar todos los errores q se puendan producir, osea hacer un log

tengo algo asi:

Código PHP:
function errores($err){
     
// Los guardo en la BBDD
}

// Ejemplo con mysql
mysql_query("Select * ...") or die(errores(mysql_error())); 
Esto me funciona, pero si quiero guardar el error de otra funcion como:

filesize - explode etc...

nose como hacerlo, no me funciona

Código PHP:
// asi no me funciona
filesize($archivo) or die(errores(filesize($archivo))); 
de que forma puedo hacerlo¿?

Gracias, Salud2
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 05:21
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
La función filesize devuelve false y se produce un error. Así que comprobando el resultado de la función podrás solucionar el problema. Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 05:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
vale,
creo que quieres decir esto

Código PHP:
if(filesize($archivo) == "FALSE"){
  
errores("Error tal....");

si es asi, el problema sta en que me gustaria
poder guardar el mensaje que da el filesize y no tenerlo q poner.

de toas formas muchas gracias, Salud2
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 06:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Por si alguien le interesa el tema

aqui esta una posible solucion:

http://es.php.net/manual/es/ref.erro...rror-reporting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.