Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear un login y que siga registrado

Estas en el tema de crear un login y que siga registrado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en esto, y no se si estara escrito por otro post pero no lo encuetro. Explico mis dudas Estoy creando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 03:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
crear un login y que siga registrado

Hola a todos, soy nuevo en esto, y no se si estara escrito por otro post pero no lo encuetro. Explico mis dudas

Estoy creando una web donde no quiero que nadie que no este registrado vea las imagenes, he creado un apartado para iniciar sesion, lo he conseguido se inicia pero no se guarda la sesion pongo en la galeria session_start() pero no se guarda, y quiero que cuando se inicie la sesion el link de Iniciar sesion desaparezca y aparezca el de cerrar sesion, pero vamos....... que no hay manera, si alguna alma caritativa me hiciese grandisimo favor

este es el codigo de la pagina iniciar.php para iniciar sesion
Código PHP:
<?php

    
if(isset($_SESSION))
        
session_start();

if(
$_SESSION["iniciada"] ==1)
header ("Location: index.php");

define("iniciar"true);

include(
"conexion.php");

if (
$_GET[id]=="pagina") {
// esto sería la nueva página restringida

include("es_admin.php");

if (
$es_admin==1) { 

// comprobamos los permisos de el archivo

if(is_writable('conexion.php')) { 
echo
'<p>Cambie los permisos al archivo config.php a solo lectura. (CHMOD 444)</p>';
}

echo
'Eres administrador';
}else{
header("Location: index.php");
die();
}

}else{

    if (isset(
$_POST['enviar'])) 
    { 
        
$sql mysql_query($mslq="SELECT * FROM registrados where email='".mysql_real_escape_string($_POST['email'])."' and pass1='".$_POST['pass']."'");
        if(
$row mysql_fetch_array($sql))
        {
            if(
$_POST['pass']==$row['pass1']) 
            {
                
                
$_SESSION['iniciada'] = 1;
                
$error.='has iniciado sesion.';
                

            }
            
        } else
                
$error.='Los datos no coinciden con nuestra base de datos.';
    }

echo
'
'
.$error;




?>
<html

y este el de la galeria.php
Código PHP:
<?php

    
if(isset($_SESSION))
        
session_start();

    if (
$_SESSION['iniciada'] == 0)
        
header("Location: noregistro.php")




?>


<html>
<head>
<title>Galeria</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!--color alternativo ="#9FB0FF"-->
</head>
<body bgcolor="#AB1F1F" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<table align="center" id="Tabla_01" width="1024"  border="3" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <?php
    
if($_SESSION['iniciada'] == 1)
    {
?>
    <tr>
    <td colspan="10" align="right"><a href="iniciar.php">Iniciar Sesi&oacute;n</a></td>
    </tr>
<?    
    
}
    else
    {
?>
    <tr>
    <td colspan="10" align="right"><a href="iniciar.php">Cerrar Sesi&oacute;n</a></td>
    </tr>
<?
    
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 07:08
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: crear un login y que siga registrado

Buenas,

En la galeria no pongas:
Código PHP:
 if(isset($_SESSION))
        
session_start(); 
simplemente pon:

Código PHP:
        session_start(); 
Prueba con esto

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 01:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear un login y que siga registrado

Muchas gracias rodno, pero no ahi manera, ya lo probe lo e vuelto a poner pero no me funciona.no se donde puede estar el fallo.
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 08:21
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
De acuerdo Respuesta: crear un login y que siga registrado

Buenas,

Ya probaste con quitar:

if(isset($_SESSION))
session_start();
y
poner

session_start();

en iniciar.php

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 13:03
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: crear un login y que siga registrado

prueba con poner en galeria.php y en iniciar.php

el session_start(); en el principio del codigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 04:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear un login y que siga registrado

muchas gracias a todos, ya lo consegui solucionar, jejeje, no se como pero lo consegui
GRACIAS
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 10:21
Avatar de dyegox  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: crear un login y que siga registrado

podrias aclar que moviste para que podamos explicarlo para todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.