Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear mail con opciones avanzadas

Estas en el tema de Crear mail con opciones avanzadas en el foro de PHP en Foros del Web. Sres. de nuevo preguntando, ya sin tanta urgencia, la consulta es la siguiente ¿Como puedo hacer para que un usuario en un formulario a enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 16:57
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Crear mail con opciones avanzadas

Sres. de nuevo preguntando, ya sin tanta urgencia, la consulta es la siguiente ¿Como puedo hacer para que un usuario en un formulario a enviar por mail escriba eb un textarea codigo html como en el editor que hay al enviar nuevo tema que uno puede personalizae a traves de un panel para el mensaje colocandole negritas etc, si me entienden, Gracias.
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 05:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Tienes dos opciones:

1) Usar "BBcode" .. eso no es más que unos "tags" propios (etiquetas) tipo [algo] .... [/algo] para que PHP al recibir ese "texarea" con ese tipo de cadenas . .via funciones str_replace() o algo más complejo usando expresiones regulares .. entienda que lo que va (cadena) entre esas etiquetas es para sustituirlo por tal código HTML como <b> ..para hacer unas negritas </ b>.
El hecho de que al pulsar un "botón" se coloque en tu textarea esos "tags" en una frase que selecciones o similar, es taréa integra de Javascript. PHP sólo actuaría en la parte de "identificar" esos "BBcode" para convertirlo en su "tag's" HTML o lo que se requiera.


2) Usar un editor DHTML completamente "visual" para generar (y ver) ese HTML completo .. tipo:

HTML Area
http://www.interactivetools.com/free.../htmlarea.html

Este tipo de editores DHTML (o en otros lenguajes "del lado del cliente") ya entregan el "(x)HTML" completo .. no tienes nada más que hacer en la parte "PHP".

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 19:30
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Alguien sabe de Un editor dhtml que genere xhtml valido.
EStoy intentando usar esto, pero solo usa html con tablas y demas.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.