Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

crear mailing list

Estas en el tema de crear mailing list en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos , lo que intento es lo siguiente. Que los usuarios a través de un formulario introduzcan su mail, para quedar almacenado en una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
crear mailing list

Saludos , lo que intento es lo siguiente. Que los usuarios a través de un formulario introduzcan su mail, para quedar almacenado en una base de datos o fichero txt y hacer una mailing list.

Se como "capturar" a través del formulario la dirección, y como guardarla en un archivo txt o en una base de datos mysql. También sé como enviar un mensaje con el comando mail de php, lo que no tengo claro es como hacer para que ese mail, enviado una sola vez, le llegue a todos los suscritos a la mailing list. Una ayuda será bienbenida, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 13:25
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, hace poco yo quería hacer lo mismo, y busque scripts ya echos para ver como funcionaban, y encontre uno cojonudo: en www.miscodigos.com pero ahora la web no funciona, cuando funciones bajate el script se llama: ListaCorreo (o algo así). Lo miras y ves como funciona, y haces tu uno para tus necesidades, o coges ese ya hecho.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 15:50
Avatar de echevemaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Carabobo, Venezuela
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
En el sitio Devshed.com (en ingles) hay un excelente tutorial para hacer listas de correo, esta es la direccion completa
http://www.devshed.com/Server_Side/PHP/mailing espero que te sirva.
Adios

Última edición por echevemaster; 30/05/2003 a las 15:52
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 00:16
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ese es el link ahora, espectacular y funciona! http://www.devshed.com/c/a/PHP/Creat...ager-with-PHP/
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.