Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Crear menu en php

Estas en el tema de Crear menu en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,amigos, en un ejercicio de php me piden realizar un script php que tenga un menu como el de la imagen, la pregunta es como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 13:36
Avatar de giuli956  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Crear menu en php

Hola,amigos, en un ejercicio de php me piden realizar un script php que tenga un menu como el de la imagen, la pregunta es como puedo colocar imagenes en un script php, yo se hacerlo en html pero nunca lo vi en php. ¿O el php debe ir en un html?



Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 13:39
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1532
Respuesta: Crear menu en php

recuerda que PHP es el lenguaje del lado del server, sí, puedes con php estructurar el menú, pero para mostrar gráficamente se usa HTML + CSS

así que necesitas más HTML que PHP en este caso
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 13:41
Avatar de giuli956  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear menu en php

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
recuerda que PHP es el lenguaje del lado del server, sí, puedes con php estructurar el menú, pero para mostrar gráficamente se usa HTML + CSS

así que necesitas más HTML que PHP en este caso
Por eso me llamo la atencion que el ejercicio diga crear un script administradores.php,
y si uso html y css, el archivo debe ser extension .html? o puede ser .php?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 13:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 578
Respuesta: Crear menu en php

Si es de "administradores" por un lado tendrás que hacer la interfaz y por otro el script en php que realice las funciones. Si incluyes ese php en el propio archivo de diseño deberías ponerle extensión .php para que el servidor lo interprete.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 13:47
Avatar de giuli956  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear menu en php

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Si es de "administradores" por un lado tendrás que hacer la interfaz y por otro el script en php que realice las funciones. Si incluyes ese php en el propio archivo de diseño deberías ponerle extensión .php para que el servidor lo interprete.
Claro entonces lo que me piden es el codigo php, muchas gracias, y por cierto, de donde puedo descargar un pack de iconos?
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 361
Antigüedad: 9 años
Puntos: 55
Respuesta: Crear menu en php

Cita:
Iniciado por giuli956 Ver Mensaje
Claro entonces lo que me piden es el codigo php, muchas gracias, y por cierto, de donde puedo descargar un pack de iconos?
Saludos
Deberias preguntarle eso a google.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 13:53
Avatar de giuli956  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear menu en php

Cita:
Iniciado por Erick_MD9 Ver Mensaje
Deberias preguntarle eso a google.

Saludos
Jaja muy buena respuesta, ejjeje

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.