Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear un Menu de Radios con los resultados de una consulta

Estas en el tema de Crear un Menu de Radios con los resultados de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. wenas, tengo una pagina con 3 frames. Segun la opcion q escojan en el primer frame se actualiza el segundo y es en este q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Pregunta Crear un Menu de Radios con los resultados de una consulta

wenas,
tengo una pagina con 3 frames. Segun la opcion q escojan en el primer frame se actualiza el segundo y es en este q segun la opcion q escojan me muestre ciertos resultados, pero los resultados me los tiene q mostrar en forma de menu de radio button para q escojan uno y se actualize el tercer frame.

No ser si ha quedado muy claro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 09:54
Avatar de phpec  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
y ke de eso especificamente no sabes como hacerlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Crear el menu con radiobuttons segun la opcion q escojan en el primer frame.El menu de radio es totalmente dinamico ya q los resultados noson nunca los mismos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 03:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
alguna idea o algun ejemplo q pueda servirme?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
no entiendo ni que es lo que quieres hacer, ni que parte de eso es lo que no sabes hacer...

Explayate un poco mas.....
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Pregunta

a ver si me explico mejor.
Tengo una tabla donde hay todos los articulos asignados a una familia, es decir, q el articulo 1 pertenece a la familia 1, el articulo 2 pertenece a la familia 1,el articulo 3 pertenece a la familia 2
Tengo una list box donde se muestran todas las familias q tengo en una base de datos. Segun al familia q escoja el usuario debo mostrar todos los articulos q hay en esa familia, la forma en q los quiero mostrar es en un menu de radio buttons, para q luego al escojer uno de los resultados me actualize unos resultados q tengo q mostrar de los articulos expuestos.

Lo q no se hacer es crear el menu de radio buttons dinamico de los articulos segun la opcion q escoja! Es decir mostar el menu de radio buttons apartir del resultado de la consulta!

alguna idea?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 06:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Se entiende?
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 10:42
Avatar de phpec  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
si se entiende ...lo ke no explikas es ke de eso no sabes komo hacerlo... osea no hay ninguna funcion nativa de php ke te haga eso..
kreo ke tienes ke hacer preguntas mas detalladas y primero analiza el proceso de lo ke se tiene ke hacer para obtener el resultado
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Si bien sigo sin entender del todo tu problema... voy a tirar una idea para ver si me decis si te entendi bien o le erre mal.

suponiendo que usas MySQL y en la tabla de los articulos tenes un campo ID, un campo nombre y un camo familia seria algo asi:

Código PHP:
<form name="form" method="post" action="">
<? $sql=mysql_query("SELECT * FROM articulos WHERE familia='1'",$conexion);
while(
$rs=mysql_fetch_array($sql)){
  echo 
"<input name='".$rs["nombre"]."' type='radio' value='".$rs["iddelarticulo"]."'> ".$rs["nombre"]."<br>";
   }
?>
<input type="submit">
</form>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 02:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
me entendiste bien! Gracias por todo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2006, 23:50
Avatar de humbertoj
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Carabobo, Venezuela.
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
SAFE, ha puesto un codigo muy similar a uno que tengo yo... pero tengo problemas para RECOGER el valor seleccionado del campo INPUT TYPE radio button.... como puedo almacenar este valor en un campo form para enviarlo a otra pagina php o almacenarlo en otra tabla de mysql????????
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 15:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
el valor de un input de tipo radio se recoge igual que cualquier otro input, osea con $_POST["nombredelradio"] o $_GET["nombredelradio"].
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.