Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Mysql En Tripod

Estas en el tema de Crear Mysql En Tripod en el foro de PHP en Foros del Web. Que hay me gustaría saber como se hace una base de datos mysql en tripod, o como se conecta, se de php pero me salen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Crear Mysql En Tripod

Que hay me gustaría saber como se hace una base de datos mysql en tripod, o como se conecta, se de php pero me salen muchos fallos no me podeis poner el código fuente? y explicarmelo? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 14:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 109
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Crear Mysql En Tripod

yo tengo un problema similar:
Como puedo colocar una base de datos de mysql en otro lugar que no sea el directorio c:\mysql\data en mi pc y como acceso a el, y de la misma manera actualmente tengo espacio para hospedar un sitio en un servidor que corre PHP y MySql pero igualmente no se como administrar la base de datos en ese lugar o es obligatorio que este en el directorio \mysql\data; ojala puedan ayudarme y de antemano gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 14:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Crear Mysql En Tripod

Mira, en ese Hosting .. solo te dan una Base de datos .. de nombre tusitio_db si mal no recuerdo (en tu panel de control de tu sitio .. tienes un apartado PHP/mysql para activar tu uso de Mysql y PHP .. ademas de los datos como ese nombre de tu BBDD).

Los datos de conexion (usuario y password) son los mismos que usas para tu FTP (creo).

Usa el phpmyadmin que es un gestor de BBDD que tienes en tu panel de control de tu cuenta. Asi creas facilmente tablas/registros ... y/o los modificas/borras ..

Despues .. pasata por:
<a href='ir.asp?http://otri.us.es/recursosPHP/manual/index.htm' target='_blank'>http://otri.us.es/recursosPHP/manual/ind...</a>
y le pegas una buena lida xDD .. haces los ejemplos y las dudas nos preguntas :)

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 14:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Crear Mysql En Tripod

Cita:
yo tengo un problema similar:
Como puedo colocar una base de datos de mysql en otro lugar que no sea el directorio c:\mysql\data en mi pc y como acceso a el, y de la misma manera actualmente tengo espacio para hospedar un sitio en un servidor que corre PHP y MySql pero igualmente no se como administrar la base de datos en ese lugar o es obligatorio que este en el directorio \mysql\data; ojala puedan ayudarme y de antemano gracias.
Tu problema es para que inicies un nuevo topic .. NO tiene nada que ver con el otro mensaje ..

Tienes un problema de conceptos ..
Mysql es un SERVIDOR de Base de Datos .. el cual por sus caracteristicas almacena sus datos segun su estructura propia .. y como ya lo has visto lo hace en ese directorio ..

Ahora bien, el servidor de Mysql se instala y corre como un servicio mas .. Esto significa que se accede a el .. con unos datos de conexion que son:
Host
Usuario
password

El host .. es la IP/dominio donde está el servidor ejecutandose .. suele ser http://localhost (podria ser tambien por su IP: 192.168.0.1 .. o la IP que le corresponda).

El usuario y password .. Tiene relacion a que ese servidor Mysql .. tiene control de acceso (y privilegios) por cuentas de usuarios .. asi q deberas indicar unos datos ahi (q sean validos) para poder &quot;entrar&quot; ... En instalciones locales suele ser user y pass .. nada (si, nada . datos en blanco).

Como adminstras tu Mysql? .. dese linea de comando ... (ya que conoces q Mysql se almacena en esos directorios .. veras uno q se llama BIN .. y ahi esta mysql .) lo ejecutas y entraas en su shell: mysql &gt; aqui los comando ...

Pero .. lo tipico es administrarla via algun gestor software .. como puede ser phpmyadmin (www.phpmyadmin.net) .. u otros. Ese &quot;sofware&quot;. Los Hosting lo incluyen .. o bien ese u otro a no ser q te den acceso Shell.

Te recomiendo que te leas la documentacion de <a href='ir.asp?http://www.mysql.com/doc' target='_blank'>www.mysql.com/doc...</a> ya q supone que ahora ya tienes claros algunos conceptos .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.