Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Noticias

Estas en el tema de Crear Noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nuevo en la programacion de PHP y MYSQL, y me gustaria que me ayudaran con resolver un problema con una web que estoy realizando. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 20:03
Avatar de rocksloop  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Crear Noticias

Soy nuevo en la programacion de PHP y MYSQL, y me gustaria que me ayudaran con resolver un problema con una web que estoy realizando.

Estoy creando una pagina de deportes y como saben tiene varias categorias a las cuales en la pagina principal se colocan las noticias mas destacada de cada tipo de deportes.

Mi pregunta es ¿Cómo puedo crear varias noticias y que se cambie automaticamente en la portada principal de la pagina sin importar el tipo de deportes que sea.


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 20:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear Noticias

//consulta sql
$sql= select * from noticias where categoria=$deporte;
mysql_query($sql);

luego lo pasas a un array i sakas los datos k nececites ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.