Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear noticias sin bases de datos (inexperta)

Estas en el tema de Crear noticias sin bases de datos (inexperta) en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me podría decir como poner un "modulo" de noticias en mi web sin bases de datos? Aplicación o programa.... Hola! por cierto. Comento, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2011, 05:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Crear noticias sin bases de datos (inexperta)

Alguien me podría decir como poner un "modulo" de noticias en mi web sin bases de datos? Aplicación o programa....
Hola! por cierto.

Comento, he diseñado una web con una página de noticias, pero quiero que se actualicen sin necesidad de bases de datos, pues no tengo ni idea... alguien podría ayudarme, lo necesito como el comer!

Un millón de gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 10:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 10:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear noticias sin bases de datos (inexperta)

Buen día,

Podrías optar por los archivos de texto, es una forma de almacenamiento muy simple.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 10:31
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 288
Respuesta: Crear noticias sin bases de datos (inexperta)

mas facil usa XML, son mas simples que .txt
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 12:00
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear noticias sin bases de datos (inexperta)

Mira podes hacer esto:
Guardar todas las noticias en

una carpeta Noticias, con php buscar todos los archivos de esas noticias a la primera que se guarde como 1, la segunda como 2, así sucesivamente.

Después con un bucle haces que incluya todas esas noticias donde vos quieras


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 13:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Crear noticias sin bases de datos (inexperta)

Pues... vamos a ver... es que la cuestión es la siguiente:
Cuando yo entregue la página, la persona que la usa, tiene que poder modificar esas noticias, es decir, un panel o algo de control, que pueda añadir y borrar noticias... no sé si me explico, pero necesitaría un panel de administración y su código correspondiente en php o no sé... es para un cliente que quiere eso... y yo no sé hacerlo. Agradezco vuestras respuestas, más casi no me he enterado... Necesito ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Un saludo muy grande!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 13:54
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear noticias sin bases de datos (inexperta)

Cita:
Iniciado por lola1234 Ver Mensaje
Pues... vamos a ver... es que la cuestión es la siguiente:
Cuando yo entregue la página, la persona que la usa, tiene que poder modificar esas noticias, es decir, un panel o algo de control, que pueda añadir y borrar noticias... no sé si me explico, pero necesitaría un panel de administración y su código correspondiente en php o no sé... es para un cliente que quiere eso... y yo no sé hacerlo. Agradezco vuestras respuestas, más casi no me he enterado... Necesito ayudaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Un saludo muy grande!
Acá lo que podemos hacer es guiarte, pero no trabajar por vos.

como te dije antes:

Mira podes hacer esto:
Guardar todas las noticias en

una carpeta Noticias, con php buscar todos los archivos de esas noticias a la primera que se guarde como 1, la segunda como 2, así sucesivamente.

Después con un bucle haces que incluya todas esas noticias donde vos quieras

El sistema de administracion con Fopen podes crear archivos y con unlink podes borrar archivos, saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear noticias sin bases de datos (inexperta)

Bueno, muchas gracias, a ver qué puedo hacer, pues mis conocimientos son básicamente html y muchas muchas hojas de estilo pero de php, confieso, es mi tema pendiente, estoy un poco en la edad de piedra A ver si busco eso de Fopen o intento saber que es eso de bucle y demás, a lo mejor no es tan difícil, verdad?
Gracias de todos modos, y si se os ocurre algo más, aplicación o programa sencillo, os agradecería me lo comentaseis! Suerte!
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2011, 15:04
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear noticias sin bases de datos (inexperta)

Cita:
Iniciado por lola1234 Ver Mensaje
Bueno, muchas gracias, a ver qué puedo hacer, pues mis conocimientos son básicamente html y muchas muchas hojas de estilo pero de php, confieso, es mi tema pendiente, estoy un poco en la edad de piedra A ver si busco eso de Fopen o intento saber que es eso de bucle y demás, a lo mejor no es tan difícil, verdad?
Gracias de todos modos, y si se os ocurre algo más, aplicación o programa sencillo, os agradecería me lo comentaseis! Suerte!
Es super facil, pero si no entendes mucho de php, aca tenes muchos:

http://www.webtaller.com/tallerscripts/scripts/34/ ( estos hay mixtos, con y sin base de datos )

http://comunidad.dragonjar.org/f172/...-y-mysql-7741/ ( con base de datos paso a paso )

O el Cute News

y aca tenes otro

http://cutephp.com/ ( sin base de datos )

Etiquetas: bases
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.