Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear nueva carpeta

Estas en el tema de Crear nueva carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, se como crear y subir un archivo y seleccionar la carpeta donde será guardado, pero si esa carpeta no existe como la creo?? Suponiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 17:49
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Crear nueva carpeta

Hola, se como crear y subir un archivo y seleccionar la carpeta donde será guardado, pero si esa carpeta no existe como la creo??

Suponiendo la siguiente estructura:

Código PHP:
$ruta "/ruta donde guardáremos las carpetas/";
$carpeta "carpeta donde se guarda el archivo";
$archivo "nombre del archivo a guardar"
$texto "bla,bla,bla...";

$valor $ruta.$carpeta."/".$archivo;

$txt utf8_encode($texto);
$fp fopen($valor,"w+");
fwrite($fp$txt);
fclose($fp); 
bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332

Última edición por bichomen; 28/04/2007 a las 17:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 18:07
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Crear nueva carpeta

Buenas Noches..

tendrias que usar la funcion de PHP

mkdir

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 19:08
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Crear nueva carpeta

ok, gracias

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.