Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear una nueva pagina html con PHP.

Estas en el tema de Crear una nueva pagina html con PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Pues veran, tengo un HTML "base". con el cual, en unos divs, imprimo con echos algunas variables extraidas de la base de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 19:20
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Crear una nueva pagina html con PHP.

Hola amigos.
Pues veran, tengo un HTML "base".
con el cual, en unos divs, imprimo con echos algunas variables extraidas de la base de datos. Pero lo que quiero lograr, es que siempre q realize nuevos registros, por ejemplo:

La pagina donde realizo los registros tiene 3 campos.(POR EJEMPLO)

-fecha
-usuario
-comentario

entonces yo ingreso estos datos:

-10 de abril del 2010
-roronoa
-este es mi comentario :)

Lo que quiero es que se cree automaticamente un nuevo documento HTML

por ejemplo:
files/nuevos/roronoa.html

y si vuelvo a registras mas datos, ahora por ejemplo pongo en usuario "Goku", se cree un archivo llamado goku.html.

No se si me entendi, pero como logro esto.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 19:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Respuesta: Crear una nueva pagina html con PHP.

ZoroRoronoa:

Yo, dentro un archivo PHP creo este documento
en xhtml que guardo y quede disponible para
abrirlo en un enlace.
if($estilosmms == "xhtml") {
$mmsclave = fopen("archivos/mms.xhtml", "w+");
fwrite($mmsclave, "<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>");
fwrite($mmsclave, "\n");
fwrite($mmsclave, "<!DOCTYPE html PUBLIC '-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN'");
fwrite($mmsclave, "\n");
fwrite($mmsclave, "'http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd'>");
fwrite($mmsclave, "\n");
fwrite($mmsclave, "<html xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xml:lang='es' lang='es'>");
fwrite($mmsclave, "\n");
fwrite($mmsclave, "<head>");
fwrite($mmsclave, "\n");
fwrite($mmsclave, "<title>Envio mms</title>");
fwrite($mmsclave, "\n");
fwrite($mmsclave, "</head>");
fwrite($mmsclave, "\n");
fwrite($mmsclave, "<body bgcolor='#FF9900'>");
fwrite($mmsclave, "\n");
fwrite($mmsclave, "<bgsound src='blackmagicwoman.mid'>");
fwrite($mmsclave, "\n");
fwrite($mmsclave, "<img src='MyIcono.jpg' alt='Franco'><br>");
fwrite($mmsclave, "\n");
fwrite($mmsclave, "<b>Felicitaciones!.</b><br>");
fwrite($mmsclave, "\n");
fwrite($mmsclave, "<b>Baje Su Archivo:</b><br>");
fwrite($mmsclave, "\n");
fwrite($mmsclave, "<b><a href='http://servidor/$nombre'>$nombre!!!</a></b><br>");
fwrite($mmsclave, "\n");
fwrite($mmsclave, "<br><b>FRANCO7777.NET</b>");
fwrite($mmsclave, "\n");
fwrite($mmsclave, "</body>");
fwrite($mmsclave, "\n");
fwrite($mmsclave, "</html>");
fclose($mmsclave);
}
Espero te ayude
Saludos
Franco
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 20:34
Avatar de blakmetall  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 181
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Crear una nueva pagina html con PHP.

Pues una vez que ingresen esos tres datos que comentas. haces lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     //supongamos que estos datos
  3.     //son los que se ingresaron
  4.     //y ya estan en sus variables
  5.    
  6.     $fecha = "10 de abril 2011";
  7.     $usuario = "roronoa";
  8.     $comentario = "que tal";
  9.  
  10.     $file = fopen("files/nuevos/{$usuario}.html", "w+");
  11.    
  12.     $contenido = "<html><body>
  13.  
  14.                     <p>Fecha: {$fecha}. </p>
  15.                     <p>Usuario: {$usuario}. </p>
  16.                     <p>Comentario: {$comentario}. </p>
  17.    
  18.                     </body></html>";
  19.    
  20.     //se añade el contenido y listo.
  21.     fwrite($file, $contenido);
  22. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 20:48
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Crear una nueva pagina html con PHP.

Amigo lo que tu quieres son url amigables si tuvieras que crear un archivo html por cada usuario podrias llegar a llenar el disco y seria muy dificil de mantener.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2011, 15:38
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Crear una nueva pagina html con PHP.

Cita:
Iniciado por Lautaro_eb Ver Mensaje
Amigo lo que tu quieres son url amigables si tuvieras que crear un archivo html por cada usuario podrias llegar a llenar el disco y seria muy dificil de mantener.
Obviamente losé.
Gracias por precaverme, aunque ya lo tenia en cuenta.

No se que son las url amigables, pero yo habia optado por un HTML base, y que este "documento html", se muestre siempre el mismo, pero el contenido cambien dependiendo del id del usuario, algo asi como lo usa facebook

facebook.com/profile.php?id=000000100002
facebook.com/profile.php?id=003284700019

etc...

Pero lo que yo quiero lograr no es para fines de un proyecto o algo asi, son algunas espectativas que quiero crear para aprender y conocer nuevos metodos, y creo que esto que pido en mi tema, me ayudaria como para crear un sitio de categorias, y que para añadir una nueva categoria lo haga desde mi misma pagina usando esto que pido.

Y bien, ya tengo un par de respuestas, vere que tal me va.

Desde ya gracias a todos
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.