Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

// Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Estas en el tema de // Crear un nuevo recurso cURL no funciona . en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php // Crear un nuevo recurso cURL $ch  =  curl_init (); // Configurar URL y otras opciones apropiadas curl_setopt ( $ch ,  CURLOPT_URL ,  "http://www.example.com/" ); curl_setopt ( $ch ,  CURLOPT_HEADER ,  false ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 19:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
// Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Código PHP:
<?php
// Crear un nuevo recurso cURL
$ch curl_init();

// Configurar URL y otras opciones apropiadas
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.example.com/");
curl_setopt($chCURLOPT_HEADERfalse);

// Capturar la URL y pasarla al navegador
curl_exec($ch);

// Cerrar el recurso cURL y liberar recursos del sistema
curl_close($ch);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 19:26
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

¿Quieres que adivinemos el problema o nos puedes facilitar para ayudarte?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 19:33
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

A ver..
Primero quieres que te demos los codigos 'en la mano', creyendo que esto es copiar, pegar y listo...
Despues pones 3 mensajes seguidos en un solo post
Ahora quieres que adivinemos el problema?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 20:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Siemore dice lo mismo y nunca aparece cuando por fin se lo doy no vuelve jajaj --> abimaelrc

Código PHP:



// Crear un nuevo recurso cURL
$ch curl_init();

// Configurar URL y otras opciones apropiadas
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU");
curl_setopt($chCURLOPT_HEADERfalse);



 
$archivo_origen_var ="http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU";
 
       
$cadena=file_get_contents($archivo_origen_var);
    
    
$palabra="Unfortunately, the link you have clicked is not available.";
        
         if (
strstr($cadena,$palabra)){
        echo 
"<p>Si  dos</p>";
        
         }else{
        echo 
" <p>no dos</p>";
         }





// Cerrar el recurso cURL y liberar recursos del sistema
curl_close($ch); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 20:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Por favor explica mejor lo que quieres hacer porque no se te entiende.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 20:45
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

A ver, tenias un problema con file_get_contents y no querias activar la directiva allow_url_fopen, asi que, para tener seguridad empiezas a usar cURL..
Pero, entonces por que sigues utilizando file_get_contents si ya tienes cURL?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 22:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

utilizando file_get_contents si ya tienes cURL?



Para abrir la url y que encuentre el texto buscado si esta dira que si si no no lo ahara usando str str

pero solo funciona en local ya que el servidor lo tiene desactivado para evitar ataque de jacker y robo de archivos a los usarios usando programas basicos pero con esto se puede empezar a entrar en otras webs y mover cosas mi idea es la que ya explique no ratear ni nada por el estilo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 22:09
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Por eso
Si tienes desactivado allow_url_fopen por miedo de algun Hacker, file_get_contents no deberia estar en tu codigo, su reemplazo es cURL
Creo que no tienes la minima idea de la diferencias y similitudes entre file_get_contents y cURL. Te recomiendo que lo revises en la documentacion de php.net
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 01:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

como seria asi entonces :

Código PHP:




// Crear un nuevo recurso cURL
$ch curl_init();

// Configurar URL y otras opciones apropiadas
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU");
curl_setopt($chCURLOPT_HEADERfalse);



 
$archivo_origen_var ="http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU";
 
       
$cadena=curl_init($archivo_origen_var);
    
    
$palabra="Unfortunately, the link you have clicked is not available.";
        
         if (
strstr($cadena,$palabra)){
        echo 
"<p>Si  dos</p>";
        
         }else{
        echo 
" <p>no dos</p>";
         }





// Cerrar el recurso cURL y liberar recursos del sistema
curl_close($ch); 
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 06:32
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Bueno la realidad es que file_get_contents funciona con o sin allow_url_fopen. Lo que permite allow_url_fopen es leer hacia otras direcciones. Es más, es la forma preferida de leer contenido de un archivo que está en el mismo servidor que está el código.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Cita:
Iniciado por yooom Ver Mensaje
Código PHP:
<?php
// Crear un nuevo recurso cURL
$ch curl_init();

// Configurar URL y otras opciones apropiadas
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.example.com/");
curl_setopt($chCURLOPT_HEADERFALSE);
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,TRUE);

// Capturar la URL y pasarla al navegador
echo curl_exec($ch);

// Cerrar el recurso cURL y liberar recursos del sistema
curl_close($ch);
Esto es seguramente lo que estas buscando, no?
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 12:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

No funciona test yourself =(

Código PHP:
<?php 
// Crear un nuevo recurso cURL 
$ch curl_init(); 

// Configurar URL y otras opciones apropiadas 
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU"); 
curl_setopt($chCURLOPT_HEADERFALSE); 
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,TRUE); 









// Capturar la URL y pasarla al navegador 
echo curl_exec($ch); 








 
$archivo_origen_var ="http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU";
 
       
$cadena=file_get_contents($archivo_origen_var);
    
    
$palabra="Unfortunately, the link you have clicked is not available.";
        
         if (
strstr($cadena,$palabra)){
        echo 
"<p>Si  dos</p>";
        
         }else{
            echo 
" <p>no dos</p>";
         }




// Cerrar el recurso cURL y liberar recursos del sistema 
curl_close($ch);



?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 12:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Pasa por el área de aportes, hay un tema que te puede ayudar para trabajar con cURL.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 12:57
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Cita:
Iniciado por yooom Ver Mensaje
No funciona test yourself =(

Código PHP:
<?php 
// Crear un nuevo recurso cURL 
$ch curl_init(); 

// Configurar URL y otras opciones apropiadas 
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU"); 
curl_setopt($chCURLOPT_HEADERFALSE); 
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,TRUE); 









// Capturar la URL y pasarla al navegador 
echo curl_exec($ch); 








 
$archivo_origen_var ="http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU";
 
       
$cadena=file_get_contents($archivo_origen_var);
    
    
$palabra="Unfortunately, the link you have clicked is not available.";
        
         if (
strstr($cadena,$palabra)){
        echo 
"<p>Si  dos</p>";
        
         }else{
            echo 
" <p>no dos</p>";
         }




// Cerrar el recurso cURL y liberar recursos del sistema 
curl_close($ch);



?>
De nuevo... Por que usas file_get_contents si ya estas usando cURL???
Necesitas capturar el codigo que fuente que te manda cURL en una variable, de ahi aplicar la funcion strstr()

Se nota que copiaste dos codigos y los intentaste mezclar...
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #15 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Gracia por tu ayuda me a servido de mucho recogerlo en una variable vale...

No hace falta file_get_content , por que ya cCurl esta tomando el contenido vale....

Dice que no.

Código PHP:

<?php  
// Crear un nuevo recurso cURL  
$ch curl_init();  

// Configurar URL y otras opciones apropiadas  
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU");  
curl_setopt($chCURLOPT_HEADERFALSE);  
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,TRUE);  



// Capturar la URL y pasarla al navegador  


 
$archivo_origen_var ="http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU"
  
       
$cadena=curl_exec($archivo_origen_var); 
     
    
$palabra="Unfortunately, the link you have clicked is not available."
         
         if (
strstr($cadena,$palabra)){ 
        echo 
"<p>Si  dos</p>"
         
         }else{ 
            echo 
" <p>no dos</p>"
         } 




// Cerrar el recurso cURL y liberar recursos del sistema  
curl_close($ch); 



?>
Working

Última edición por yooom; 18/04/2011 a las 15:25
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:25
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Ahora si, ya te funciona?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Acabo de decir que no. Vuelve a leer.
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Cita:
Iniciado por yooom Ver Mensaje
No funcionaNo tengo reputa nocion de como hacerlo funcionar test yourself =(
Código PHP:
<?php 
// Crear un nuevo recurso cURL 
$ch curl_init(); 

// Configurar URL y otras opciones apropiadas 
curl_setopt($chCURLOPT_URL"http://www.megaupload.com/?d=GCE7RAEU"); 
curl_setopt($chCURLOPT_HEADERFALSE); 
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,TRUE); 

// Capturar la URL y pasarla al navegador 
$cadena =  curl_exec($ch); 

if (
stripos($cadena,'Unfortunately') !== FALSE)
{
   echo 
"<p>Si  dos</p>";
}
else
{
   echo 
" <p>no dos</p>";
}

// Cerrar el recurso cURL y liberar recursos del sistema 
curl_close($ch);
Para empezar hay que copiar y pegar, a ver si te sirve asi, recorda que megavideo gana con la publicidad que pone, reenvialo a tu cliente alli porque la verdad es que es muy buen servicio y sin click se nos viene abajo.

Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:31
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Que error sale?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #20 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Mi error:

Cita:

// Capturar la URL y pasarla al navegador
$cadena = curl_exec($ch);


## se encuentra en $ch exec ya que exe muestra el contenido.

## !== FALSE inecesesario pero alla el uso de cada quien.

if (stripos($cadena,'Unfortunately') !== FALSE)
Conclucion : ->

champion : abcdefghi !you got it


Sourcegeek Gracias por todo hermano , sin ti no lo ubiera entenido chao karma para todos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 15:58
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Entonces al final fue culpa de MegaUpload
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:01
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Una pregunta por que usa stripos y no strstr?
  #23 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:04
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Lee las diferencias en PHP.net

http://mx.php.net/stripos
http://mx.php.net/strstr
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #24 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 16:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 191
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

Cita:
Iniciado por yooom Ver Mensaje
## !== FALSE inecesesario pero alla el uso de cada quien.
No se quien te habra dicho que es innecesario !== FALSE, pero este no es el caso, no solamente debes comprobar el resultado, sino que debe ser del tipo (cast) correcto, ya que esta funcion cero equivale a verdadero tambien.
  #25 (permalink)  
Antiguo 18/04/2011, 17:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: // Crear un nuevo recurso cURL no funciona .

uHM.... buena data . false bueno vi que stripos es el mejor sin lugar a dudas. gracias a todos.

Etiquetas: curl, recurso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.