Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear página accesible solo si te has logeado en otra

Estas en el tema de Crear página accesible solo si te has logeado en otra en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gente de Foros del Web. Primera vez que hago una consulta por acá, espero hacerlo bien. Tengo una web en joomla y he creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 18:52
Avatar de RenaticO  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Pregunta Crear página accesible solo si te has logeado en otra

Saludos gente de Foros del Web. Primera vez que hago una consulta por acá, espero hacerlo bien.
Tengo una web en joomla y he creado un link en el back end que me lleva a una página estática en una ventana nueva.
Pues bien, quisiera que esa página estática solo se abra si es que ha intentado acceder desde el back end (osea logeado como superadministrador, administrador o gestor) y si el muy astuto que conoce la url desea ingresar directamente, no se lo permita.
Para esto yo mismo me he dado dos alternativas:
1.- Que la web estática identifique si se intenta acceder a ella desde un link dentro del back end.
2.- Que la web estática use la base de datos de joomla y que permita ingresar solo al superadmin, admin y gestor, sin necesidad de logearse de nuevo si ya está logeado en el back-end.
3.- Crear un página restringida en el front end (pero solo puedan entrar los antes mencionados, no el autor, ni el editor, ni nadie que no tenga acceso al back end).
Espero que me entiendan y me puedan ayudar.
De esas tres alternativas, ninguna se como hacerlo, si alguien sabe o me puede dar otra alternativa, le estaré muy agradecido.
Desde ya, muchas gracias por permitirme escribirles.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2010, 19:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Crear página accesible solo si te has logeado en otra

con joomla no he trabajado, pero puedes hacerlo con sessiones de php.

Creo que había una forma de saber la url desde la que vinieron con php, pero no me acuerdo cual.

te hago un quote a un comentario antiguo en este mismo foro

Cita:
Iniciado por javifo Ver Mensaje
Haciendo

$url=$_SERVER['REFERER'];

$url toma el valor de la página de origen de la petición al script.

Lo puedes consultar en:
http://es.php.net/reserved.variables

Saludos
EDITO: Aclaré de donde lo saqué por la licencia, esta claro que javifo es de este foro :P

Etiquetas: backend, joomla, proteger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.