Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear pagina con terminación ?lang=es o ?m=login

Estas en el tema de Crear pagina con terminación ?lang=es o ?m=login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenos días, tardes, noches o lo que sea lo que quiero saber es como crear una pagina web que termine así (https://www.tuenti.com/?m=login) o (http://twitter.com/?lang=es) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear pagina con terminación ?lang=es o ?m=login

Hola buenos días, tardes, noches o lo que sea lo que quiero saber es como crear una pagina web que termine así

(https://www.tuenti.com/?m=login)
o (http://twitter.com/?lang=es)

lo que quiero saber es como crear esa terminación ?=login o ?lang=es

no la terminación común que es index.php o index.html
quisiera saber si hay algún framework o algún tutorial con el que me puedan ayudar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 12:37
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear pagina con terminación ?lang=es o ?m=login

si lo que quieres es que al ingresar a tu pag te lleve directo a esos get puedes hacer esto

if($_GET["m"] == "" || $_GET["m"] != "login"){
header('Location: https://www.tuenti.com/?m=login');
}

y lo mismo para lang


if($_GET["lang"] == "" || $_GET["lang"] != "es"){
header('Location: http://twitter.com/?lang=es');
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear pagina con terminación ?lang=es o ?m=login

si pero a lo que un link me mande a otra pagina me va a mostrar esto index.php?lang=es

y lo que quiero es que nomas me muestre así www.example.com/lang=es o si quiero una para el

registro quiero que se muestre así www.example.com/?lang=register se puede o no
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 13:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: Crear pagina con terminación ?lang=es o ?m=login

Hola:

Cuando hay un final así es porque se han pasado parámetros por url, o sea un form con el método get, o directamente un enlace con esas características...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear pagina con terminación ?lang=es o ?m=login

quisiera algo parecido a lo que hace el jquery mobile= www.example.com/#login

pero no quiero usar el jquery no se si me podrían recomendar otro framework y como utilizarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 13:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Crear pagina con terminación ?lang=es o ?m=login

Lo que buscas será un sistema modular. Hay varios ejemplos por el foro, si usas el buscador buscando eso seguro que encuentras.

Etiquetas: ajax, framework
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.