Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Página PHP con datos de FORM

Estas en el tema de Crear Página PHP con datos de FORM en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Estoy trabajando en una web y me encuentro con algo que no he hecho anteriormente y quería saber si pueden ayudarme a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 18:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear Página PHP con datos de FORM

Hola a todos!!! Estoy trabajando en una web y me encuentro con algo que no he hecho anteriormente y quería saber si pueden ayudarme a resolverlo.
A través de un formulario subo texto e imágenes a una base de datos, hasta ahí todo bien, lo que me gustaría es crear automaticamente una nueva pagina php de mi sitio que muestre esos datos... Alguien podria introducirme en el tema?
Desde ya muchisimas gracias y saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 19:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Crear Página PHP con datos de FORM

Cita:
Iniciado por br1b Ver Mensaje
Hola a todos!!! Estoy trabajando en una web y me encuentro con algo que no he hecho anteriormente y quería saber si pueden ayudarme a resolverlo.
A través de un formulario subo texto e imágenes a una base de datos, hasta ahí todo bien, lo que me gustaría es crear automaticamente una nueva pagina php de mi sitio que muestre esos datos... Alguien podria introducirme en el tema?
Desde ya muchisimas gracias y saludos!
si lo que quieres es un sitio web como muchos que es subir una imagen he inmediatamente te muestre la imagen y la url , pues usa chevero es facil de instalar y usar y es gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 19:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Crear Página PHP con datos de FORM

Supongamos que envías el nombre de un proyecto para generar un archivo index.php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php  
  2.  
  3. if (isset($_POST['proyecto'])) {
  4. $proyecto = $_POST['proyecto'];
  5.  
  6. /*
  7. En la variable $setup_file se va a guardar el contenido de ese archivo.
  8. */
  9.  
  10. $setup_file = <<<SETUP_FILE
  11. <!DOCTYPE html>
  12. <html>
  13.         <head>
  14.                 <meta charset='utf-8' />
  15.                 <link rel="stylesheet" href="assets/css/$proyecto.css" type="text/css" />
  16.         </head>
  17.         <body>
  18.                 <div class='container'>
  19.                         <div class='header'>
  20.                                 <h1>$proyecto</h1>
  21.                         </div>
  22.                         <div class='content'>
  23.                         <h1>Principal</h1>
  24.                         <p>Archivo principal</p>
  25.                         </div>
  26.                         <div class='footer'>
  27.                                 <p>
  28.                                         &copy; $proyecto
  29.                                 </p>
  30.                         </div>
  31.                 </div>
  32.         </body>
  33. </html>    
  34. SETUP_FILE;
  35. /*
  36. En la carpeta $proyecto el servidor web debe de tener permisos de lectura / escritura
  37. Aquí es donde se crea la página web
  38. */
  39.  
  40.         $archivo = fopen("$proyecto/index.php", 'w') or die('No se pudo crear el archivo index.php');
  41.         fwrite($archivo, $setup_file);
  42.         fclose($archivo);
  43.  
  44. ?>


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2013, 19:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Página PHP con datos de FORM

Gracias x las respuestas, la idea es que cada vez que se suben datos se cree una pagina php nueva digamos...

Etiquetas: form, formulario, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.