Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear una pagina web multilenguaje

Estas en el tema de Crear una pagina web multilenguaje en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos me podrian orientar en como crear una pagina web multilenguaje yo estaba pensando en usar una funcion que tuviera cargado los datos del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2014, 21:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Crear una pagina web multilenguaje

Hola amigos me podrian orientar en como crear una pagina web multilenguaje

yo estaba pensando en usar una funcion que tuviera cargado los datos del cada lenguaje
o es necesario crear una base de datos me podrian orientar o si conocen algun sitio donde lo expliquen gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2014, 00:23
Avatar de Atomycko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Zapopan Jal.
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Crear una pagina web multilenguaje

Checa esto: http://translate.google.com/manager/website/?hl=es
__________________
PD: Los acentos fueron secuestrados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2014, 00:41
Avatar de eccorposse  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Beijing
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear una pagina web multilenguaje

Puede ser una solucion, pero en lo personal no me gusta usar traductores automaticos, al final, las ultimas versiones de traductores aun no traducen correctamente el 90% de una composcicion de 3 parrafos.

Como desarrolladores de aplicaciones web profesionales o simplemente por aficion debemos tener en cuenta que desarrollamos para usuarios (personas) y que esas personas leeran la informacion que publiques y es mas facil arreglar una traduccion dentro de tu sitio web o BD que arreglarla con un traductor externo.

En mi caso estoy usando BD con los contenidos en ingles y espanol y para el sistema utilizo define(''); con archivos .PHP

Otra solucion es que puedes crear un segundo sitio web en el idioma deseado y lo pondrias en www.misitio.com/en/. Pero esto es lo menos recomendable ya que a medida que tu contenido incremente el tamano de tu sitio crecera y incrementara el tiempo de mantenimiento.

Etiquetas: multilenguaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.