Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear paginas apartir de la carga de archivos

Estas en el tema de Crear paginas apartir de la carga de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola señores como están? Me vi obligado a molestarlos porque no pude encontrar en ningún lado un código o una serie de ellos que permita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Crear paginas apartir de la carga de archivos

Hola señores como están? Me vi obligado a molestarlos porque no pude encontrar en ningún lado un código o una serie de ellos que permita a un usuario crear paginas desde la carga de fotos y texto mediante uploads desde una web.
Ejemplo: Una web de inmobiliaria que contenga una página donde el dueño de la misma pueda cargar nuevos departamentos (fotos + datos de los mismos) via upload y que al hacerlo se genere a partir de esa carga una nueva página que contenga esos archivos siguiendo el formato de la web.

Hasta el momento solo pude crear una página en "PHP"que toma los datos que ingreso en una "html" con método "POST" y los envía a una base de datos "mysql" la cual envía a otra "PHP" la información para que sea plasmada en la web.
Me pregunto: ¿Este es el camino para lograr lo que quiero o tengo que girar para otro lado? AUXILIO POR FAVOR HACE 2 SEMANOS QUE ESTOY CON ESTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 10:20
Avatar de mashter  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear paginas apartir de la carga de archivos

en un formulario la informacion la recibes por $_POST y los archivos por $_FILES
__________________
- - - - - - - - -
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 10:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear paginas apartir de la carga de archivos

Creo entender, pero necesito un codigo para que con esos datos y archivos me cree una nueva pagina cada vez que se carguen nuevos datos y archivos. Puedo hacer eso con ese metodo de ingresos?

Etiquetas: carga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.