Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear paginas, dependiendo de una consulta [[ Anterior, 1-2-3, Siguiente]]

Estas en el tema de Crear paginas, dependiendo de una consulta [[ Anterior, 1-2-3, Siguiente]] en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo echo un script que me muestra el numero de paginas y me hace un link a cada pagina. Pero lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 05:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Crear paginas, dependiendo de una consulta [[ Anterior, 1-2-3, Siguiente]]

Buenas, tengo echo un script que me muestra el numero de paginas y me hace un link a cada pagina. Pero lo que quiero hacer es que cuando este a la pagina 1 el link que estava en la pagina 1 se me quite. Y quiero hacer el Anterior y Siguiente,
se me pasan 1000 cosas por la cabeza pero nose por donde empezar.

Código PHP:
<?
include "conexion.php";

$num=$_GET['num'];
if ( !
is_null(@$_GET["num"]) ){    
        
$query "select imei, unlockcode1, unlockcode2, Tipo, DataEnv, DataRec, Estado from `IMEIS` where `Estado`='En Espera' ORDER BY DataEnv ASC LIMIT ".$num.",10";
    
        
$resultat=mysql_query($query);
    }
    else{
        
$query "select imei, unlockcode1, unlockcode2, Tipo, DataEnv, DataRec, Estado from `IMEIS` where `Estado`='En Espera' ORDER BY DataEnv ASC LIMIT 0,10";
        echo 
$query;
        
$resultat=mysql_query($query);
    }
echo 
"<table border = '1'> \n";
echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td><b>IMEI</b></td> \n";
echo 
"<td><b>UnlockCode1</b></td> \n";
echo 
"<td><b>UnlockCode2</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Tipo</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Data envio</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Data Recepcion</b></td> \n";
echo 
"<td><b>Estado</b></td> \n";
echo 
"</tr> \n";
    while (
$row mysql_fetch_row($resultat)){
    echo 
"<tr> \n";
echo 
"<td>$row[0]</td> \n";
echo 
"<td>$row[1]</td> \n";
echo 
"<td>$row[2]</td> \n";
echo 
"<td>$row[3]</td> \n";
echo 
"<td>$row[4]</td> \n";
echo 
"<td>$row[5]</td> \n";
echo 
"<td>$row[6]</td> \n";
echo 
"</tr> \n";
    } 

        
$query "select imei, unlockcode1, unlockcode2, Tipo, DataEnv, DataRec, Estado from `IMEIS` where `Estado`='En Espera'";
        
$result mysql_query($query);
        
$paginaactual=1;
        
$numregistres=mysql_num_rows($result);
        
$numpagines=$numregistres 10;
        
        
$z=-10;
        echo 
"Pagines<br>";
        echo 
".: ";
        for (
$i=1;$i<=$numpagines+1;$i++)
            {
                
$z=$z+10;
                echo 
"<a href=\"archivo.php?num=".$z."\">".$i." </a>";
                
$limit=$i*$z;
            }
            echo 
":. ";
            

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 05:42
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Crear paginas, dependiendo de una consulta [[ Anterior, 1-2-3, Siguiente]]

¿Has pensado en hacer uso de un paginador que ya esté creado? lo que necesitas es eso, y hay un montón que ya están hechos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 06:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear paginas, dependiendo de una consulta [[ Anterior, 1-2-3, Siguiente]]

no se me habia pasao por la cabeza

mira k m gusta rompermela eh
xD

ahora a la tarde lo pruebo, seguro k va bien

he econtrao eso

http://www.webexperto.com/articulos/art/74/paginacion-de-resultados-con-php/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.