Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear páginas desde otra página

Estas en el tema de Crear páginas desde otra página en el foro de PHP en Foros del Web. He estado buscando y no he encontrado nada al respecto. De hecho no se si sólo se puede hacer en lenguaje PHP o si con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 10:44
iakrod
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Crear páginas desde otra página

He estado buscando y no he encontrado nada al respecto. De hecho no se si sólo se puede hacer en lenguaje PHP o si con HTML ya bastaría.

Lo que tengo es una página inicial con un menú.
Quiero que al clickar sobre cualquiera de las opciones del menú se cree una página nueva en un directorio específico del servidor.
No quiero crear las páginas manualmente porqué hay miles de enlaces.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 10:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear páginas desde otra página

si, con PHP podrías crear estas paginas... ¿pero con que sentido?

pero tendrías que editar las paginas creadas manualmente, ¿o como?

se supone que el objetivo de usar un lenguaje dinámico para la web es evitar crear paginas innecesarias, en dicho caso creo que lo que necesitas se le conoce como web modular...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 11:10
iakrod
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear páginas desde otra página

Hola pateketrueke, gracias por contestar.

Las páginas creadas se editarían manualmente a raíz de una plantilla personalizada según el enlace clickado.

No se crean páginas innecesarias lo que pasa es que son muchísimos enlaces y no tienen porqué crearse todos al principio. Digamos que las páginas se crean a voluntad de los visitantes, al estilo wiki.

Hay alguna función para esto?

Sobre webs modulares no entiendo, tienes algún enlace donde me pueda informar bien?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 11:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear páginas desde otra página

función para manipular archivos, si, bastantes... lee el manual
http://www.php.net/manual/es/ref.filesystem.php

¿webs modulares?
Google: aquí
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 11:22
iakrod
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear páginas desde otra página

No me refería a manipular archivos así a grandes rasgos, sino a crearlos en particular.
De todas las funciones que veo imagino que me servirá la función "fopen" con el atributo "x+". Probaré con ello.

Ya había buscado webs modulares en Google pero te lo he preguntado por si tienes algún buen enlace ya que Google a veces no te saca los mejores resultados sino los más rankeados.
Siento haberte molestado pero tampoco era necesario vacilarme con lo de lmgtfy.com

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 11:25
Avatar de malakian  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $malakian->Colombia();
Mensajes: 469
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: Crear páginas desde otra página

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿webs modulares?
Google: aquí
jajaja lo siento me causo gracia!!
__________________
Guitar Loco, Desarrollador Web PHP
Sigueme: @jose1x
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 11:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear páginas desde otra página

bien, disculpa el vacilón pero en dado caso también aquí en el foro de PHP hay una sección de aportes, FAQ's y Wiki...

en dichas secciones puedes encontrar la información que necesitas, y recuerda que que tal ves el problema de saber usar Google radica en saber buscar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.