Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear Paginas .html desde PHP

Estas en el tema de Crear Paginas .html desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como puedo crear varias web desde PHP con cada id de mysql... Por ejemplo que cada pagina se cree automaticamente (con un generador), dependiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 12:53
Avatar de diegojam  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Santiago, Chile, Chile
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Crear Paginas .html desde PHP

Hola, como puedo crear varias web desde PHP con cada id de mysql...

Por ejemplo que cada pagina se cree automaticamente (con un generador), dependiendo de la id, tenga los datos que tienen la id de mysql.


Tengo este codigo:
Código PHP:
<?php  

//incluir conexion sql


$query "select * from noticias"
$resultado mysql_query($query$enlace) or die("Sin resultados."); 
$salida_xml ""


    
$fila mysql_fetch_assoc($resultado);


$salida_xml .= "<html>\n"
$salida_xml .= "<head>\n"
$salida_xml .= "<title>\n"


$salida_xml .= "" $fila['title']. "";
  
$salida_xml .= "</title>\n";  

$salida_xml .= "</head>\n"
$salida_xml .= "<body bgcolor=#FFFFFF text=#000000>\n"
$salida_xml .= "<center>\n"
$salida_xml .= "<h1>Aqui encontraras tus videos</h1>\n";

$salida_xml .= "<img src='../javascript/images/".$fila['icon']. "'>"
$salida_xml .= "<b>" $fila['title']. "</b>";  
$salida_xml .= "<table width=700 border=1>\n"
$salida_xml .= "<tr><td width=200>\n";
$salida_xml .= "<img src=http://localhost/ara.png>\n"
$salida_xml .= "</td><td width=500>\n"
$salida_xml .= "" $fila['texto']. ""
$salida_xml .= "</tr></table>\n"
$salida_xml .= "</center>\n";  
 
 
$salida_xml .= "</body>"
$salida_xml .= "</html>\n"
 for(
$x $x mysql_num_rows($resultado) ; $x++) 

    
$fila mysql_fetch_assoc($resultado); 


$nombre "".$fila['title'].".html";  

    
$timelinefopen($nombre"w+");
    
fwrite($timeline$salida_xml);
    
fclose($timeline);
}
echo 
$salida_xml
?>
Este codigo me genera las web, pero el problema es que me las genera con el mismo id.
Haber si me pueden echar una manito.
De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Crear Paginas .html desde PHP

Creas una tabla con id autoincremental y primary key, esto es bastante básico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 13:00
Avatar de diegojam  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Santiago, Chile, Chile
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Paginas .html desde PHP

no quiero saber como hacer una tabla en mysql!!! quiero resolver la duda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 13:13
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Crear Paginas .html desde PHP

Este codigo me genera las web, pero el problema es que me las genera con el mismo id.

Código PHP:
Ver original
  1. "select * from noticias";

te falta diferenciar en el where que tipo de parametros debe cumplir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Crear Paginas .html desde PHP

Eso mismo te estoy diciendo, tenés que usar un id único en tu tabla para tener un id único. Si ya lo tenés no lo dijiste.

Supongo que te referías a la url del archivo html que generás. En ese caso le agregás el id del registro de la bd ( que es único ).

PD: mysql no tiene ids con los que vos puedas trabajar, los ids son de las tablas. Si no es lo que buscas, tendrías que explicarte mejor o se te va a complicar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 13:19
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Crear Paginas .html desde PHP

¿quieres resolver la duda?

¿o sea tu?

¿o quieres que te ayudemos(los foreros) a resolver tu duda?

ese es el problema digo yo, hay que saber comunicarse por que asi es más facil.

primero que nada ahi tienes una consulta que dice

"SELECT * FROM noticias", o sea de antemano esto te genera una consulta general que selecciona todo. tache primer fallo

debes generar una consulta correctamente

ejemplo:

Código MySQL:
Ver original
  1. "SELECT * FROM noticias WHERE id = 1"

perfecto.

con eso ahora puedes hacer tus consultas dinamicamente,

¿ahora como pasamos

el id dinamicamente?

pues lo más facil es con método get

en la url ponemos

Código HTML:
http://noticias.com/noticias.php?id=1
y listo lo capturamos en la consulta

Código MySQL:
Ver original
  1. "SELECT * FROM noticias WHERE id = ".$_GET['id'].""

cha cha listo un sistema dinamico de creación de webs, esto es facil si sabes un poquito de php, asi que te recomiendo sus uso ampliamente, este ejmplo es lo más básico e inseguro que hay, pero lo importante es el concepto.

te recomiendo unas clases de gramática tambien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 13:21
Avatar de diegojam  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Santiago, Chile, Chile
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Paginas .html desde PHP

mmmm... y que deberia ir en el where? si creo q no necesita condicion..
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 13:22
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Crear Paginas .html desde PHP

si leiste mi explicacion?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2011, 13:24
Avatar de diegojam  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Santiago, Chile, Chile
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Paginas .html desde PHP

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
si leiste mi explicacion?
gracias memoadian.. no habia leido tu respuesta.. creo q es lo q me faltaba.. gracias

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.