Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear páginas .html dinámicamente

Estas en el tema de Crear páginas .html dinámicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy trabajando en una página en la que tengo varios artículos, pero estoy desarrollando todo sobre una misma página ".html", los archivos los genero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 19:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Crear páginas .html dinámicamente

Hola estoy trabajando en una página en la que tengo varios artículos, pero estoy desarrollando todo sobre una misma página ".html", los archivos los genero dinámicamente a través de Javascript, pero necesito cambiar la forma de generarlo ya que la url de la página siempre queda igual cuando se abre cualquier articulo por ejemplo: "www.probandoBlog.com", pero necesito que me genere en la url el nombre de cada archivo por ejemplo "www.probandoBlog.com/articulo1" para poder compartirlo en redes socíales y poder tener acceso al archivo buscandolo desde la barra de direcciones.

Espero me puedan ayudar y me hayan entendido.

P.D: No se si este sea el espacio adecuado para este tipo de problema, pero supongo que se tendra que hacer desde el lado del servidor, no se si este mal.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 07:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear páginas .html dinámicamente

No es necesario crear archivos, con pushState de HTML5 (Javascript) puedes cambiar la ruta visible en el navegador tantas veces quieras.

Así que el efecto sería el mismo, consulta una referencia al respecto.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 08:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear páginas .html dinámicamente

Pero de esa manera si copio la url generada en la barra de direcciones de una nueva ventana ¿me aparece el contenido que se ha cambiado?, o por ejemplo si refresco la página continua en el mismo estado?, es que he estado probando con esa instrucción pero no se si no la he manejado de la manera adecuada o que si no trabaja de esa forma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 08:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Crear páginas .html dinámicamente

Bueno, yo pensaba que cuando decías "los archivos los genero dinámicamente a través de Javascript" ya tendrías resuelta esa parte.

La idea, es que en tu aplicación Javascript tomes el valor de document.location.pathname para cargar el estado respectivo a dicha ruta cuando la pagina carga, no más.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 84
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear páginas .html dinámicamente

jajaja creo que no me explique bien al inicio :p, y es recomendable usarlo cuando si se manejan hartos archivos? o digamos algo como el "History API de HTML5" seria más indicado?, o ninguno de los 2? jeje. Gracias por las respuestas.

Etiquetas: html, páginas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.