Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Crear páginas php automáticamente [APORTE]

Estas en el tema de Crear páginas php automáticamente [APORTE] en el foro de PHP en Foros del Web. Aquí les dejo la lista de pasos que han de seguir: 1. Utilizamos: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <?php $codigo = "tu codigo html-php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Crear páginas php automáticamente [APORTE]

Aquí les dejo la lista de pasos que han de seguir:

1. Utilizamos:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $codigo = "tu codigo html-php";
  3. file_put_contents("nombre_de_documento.php", "$codigo");
  4. ?>

2. Todas las comillas sencillas o si no mira el paso siguiente.
3. Aquellas comillas que deban ser dobles (por ejemplo en los echos) se escribirán: \"
4. Si se quiere expresar el valor de una variable se escribe $var, pero si queremos que se escriba el código tal cual escribiremos \$var
5. Darle permisos 777 tanto al archivo creador como a la carpeta donde se deban crear los archivos.

Eso es todo, espero que les sirva de ayuda.
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2011, 09:53
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Crear páginas php automáticamente [APORTE]

Quisiera saber donde lo has implementado .....
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 04:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Crear páginas php automáticamente [APORTE]

En un archivo php (por ejemplo en el de registro)
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 08:38
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Crear páginas php automáticamente [APORTE]

super_rayo, en realidad esto no es un aporte, mas bien un simple ejemplo para usar file_put_contents() y, la pregunta de NUCKLEAR, seguramente era para ver si pones el resto del codigo, formulario, validacion, filtros y, finalmente, las dos lineas que tanto trabajo te costo escribir (no estoy contando <?php ni ?>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: aportes, automatico, crear+paginas+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.